Saiba mais sobre as diferentes seções que podem ser adicionadas ao seu site
Saiba mais sobre as diferentes seções que podem ser adicionadas ao seu site
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

O que é uma seção?

É a menor unidade de componentes de site que você pode adicionar ao seu site durável.Você pode misturar e combinar as seções para criar um site personalizado que atenda às suas necessidades comerciais.

Como adicionar seções ao seu site

Para adicionar seção(ões) ao seu site,

1. Vá para Website > Editar site.

2. Mova o cursor para onde deseja adicionar uma seção.

3. Quando você clicar no tipo de seção, a IA gerará a seção para você.

4. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior para salvar a alteração.

Tipos de seções que podem ser adicionadas

Seções premium (disponíveis nos planos Starter, Business e Mogul)

Estandarte

Um banner em um site é um elemento gráfico ou visual que serve como um sinal visual proeminente para chamar a atenção para uma mensagem, promoção ou chamada para ação (CTA) específica.Em geral, os banners são exibidos na parte superior de um site e costumam ser a primeira coisa que os visitantes veem quando chegam a um site.Os banners têm várias formas e tamanhos, mas geralmente contêm imagens de largura total que ocupam toda a largura da tela.Muitos sites utilizam banners para comunicar informações importantes aos seus visitantes.É essencial ter em mente que os banners devem ser visualmente atraentes e relevantes para o conteúdo do site.

Calendly

A integração do Calendly com seu site Durable permite que os visitantes agendem reuniões diretamente de seu site.Você pode consultar esta página da central de ajuda: Integrar o Calendly em seu site para obter informações e instruções detalhadas.

Chamada para ação

Em sua forma mais simples, uma chamada para ação (CTA) é uma parte do conteúdo, geralmente na forma de uma frase ou botão, que direciona ou incentiva o público a realizar uma ação específica.Essa ação pode ser qualquer coisa, desde a assinatura de um boletim informativo até a reserva de um serviço.Uma CTA é como uma placa de sinalização virtual, indicando aos usuários o que eles devem fazer em seguida.Um dos principais motivos pelos quais uma frase de chamariz é importante é que ela orienta os visitantes do site em direção a uma meta ou objetivo específico.

Formulário de contato

O uso de um formulário de contato é uma das melhores maneiras de interagir com clientes potenciais e atrair novos negócios.Sua conveniência, organização e eficiência fazem dele uma ferramenta valiosa para qualquer empresa que queira se envolver com clientes em potencial.Outra vantagem de usar nossa seção de formulário de contato é que você pode gerenciar toda a comunicação do formulário de contato no CRM da Durable.

Para obter mais detalhes sobre o gerenciamento da seção e os contatos, consulte estas páginas:

Incorporar

Se você já tiver componentes HTML personalizados, poderá inseri-los como uma seção incorporada.Por exemplo, você pode adicionar formulários personalizados, formulários de contato personalizados, etc.Observe que o Durable não valida o código personalizado.

Para obter instruções detalhadas, siga as instruções nesta página:
Adicione código personalizado e componentes de incorporação ao seu site.

PERGUNTAS FREQUENTES

A seção de perguntas frequentes é uma parte essencial de qualquer site comercial.Significa Perguntas Frequentes, permitindo que os usuários encontrem respostas para perguntas comuns de forma rápida e eficiente.Em primeiro lugar, ele economiza tempo tanto para os clientes quanto para a equipe de suporte.Os clientes podem encontrar facilmente as informações de que precisam sem entrar em contato com a equipe de suporte, fornecendo respostas às perguntas mais frequentes.A seção de perguntas frequentes também ajuda a criar confiança e credibilidade com seus clientes.Ao antecipar as perguntas e fornecer respostas abrangentes e precisas, você demonstra que valoriza o tempo do cliente e que está comprometido em oferecer um excelente atendimento ao cliente.

Avaliações do Google

O Google Reviews é um recurso oferecido pelo Google que permite que os clientes deixem avaliações e comentários sobre as empresas com as quais interagiram.Essas avaliações podem ser facilmente vistas por outros clientes em potencial que fizerem uma pesquisa no Google sobre sua empresa ou serviços relacionados.Isso significa que as avaliações do Google podem afetar a decisão de um cliente de escolher sua empresa em vez de outras.

O primeiro e mais óbvio benefício de ter o Google Reviews é que ele pode aumentar significativamente a visibilidade da sua empresa.Quando alguém pesquisa sua empresa no Google, ter muitas avaliações positivas pode ajudar sua empresa a ter uma classificação mais alta nos resultados de pesquisa.Juntamente com a seção de perguntas frequentes, o Google Reviews pode aumentar a confiança da sua empresa e comunicar os valores da sua empresa aos clientes.

Para adicionar uma seção do Google Reviews, você pode seguir esta orientação: Adicione o Google Reviews ao seu site.

Imagem

A seção de imagem pode exibir uma única imagem.Você pode carregar sua imagem ou usar a foto de estoque disponível para seu plano.Seja criando um site para sua empresa ou reformulando um já existente, é essencial escolher as imagens certas para mostrar sua marca.As imagens não são apenas visualmente atraentes, mas também têm o poder de transmitir a mensagem e os valores de sua marca.A primeira etapa para escolher a imagem certa para o seu site é identificar a imagem que você deseja retratar para a sua marca.Cada empresa tem sua identidade exclusiva, e suas escolhas de imagem devem refletir isso.Ao escolher imagens para seu site, é essencial ter em mente seu público-alvo.Pense em seus dados demográficos, interesses e preferências.

Para obter orientações detalhadas, consulte este documento da central de ajuda: Alterar imagens em seu site.

Carrossel de imagens

(Anteriormente chamada de seção de galeria)

A seção de carrossel de imagens pode exibir uma série de imagens (até 12 imagens) no seu site.Uma galeria de imagens é uma ferramenta valiosa para organizar e exibir uma coleção de imagens em um site.

Com uma galeria de imagens, você pode apresentar suas imagens em um layout organizado e atraente, facilitando a interação dos usuários com o seu conteúdo.Além disso, uma galeria de imagens pode ajudar a melhorar a experiência do usuário no seu site.Ao agrupar imagens semelhantes em uma galeria, os usuários podem encontrar rapidamente as imagens de seu interesse, economizando tempo e esforço.Isso pode ser particularmente útil para sites com muitas imagens, como portfólios de trabalho ou de fotografia.

Adicionar alt tags e legendas às imagens em uma galeria de imagens pode melhorar o SEO geral do seu site.As tags Alt descrevem o conteúdo de uma imagem e ajudam os mecanismos de pesquisa a entender do que se trata a imagem.

Para obter orientações detalhadas, consulte este documento da central de ajuda: Alterar imagens em seu site.

Grade de imagens

(Anteriormente chamada de seção de galeria)

A seção de grade de imagens pode mostrar imagens como uma grade de galeria e até 12 imagens.Ele apresenta uma exibição compacta de várias imagens e permite que os usuários naveguem facilmente por elas sem clicar em cada imagem.

Para obter orientações detalhadas, consulte este documento da central de ajuda: Alterar imagens em seu site.

Instagram

Os feeds do Instagram têm sido uma ferramenta popular para indivíduos e empresas mostrarem suas imagens e alcançarem um público mais amplo.Um benefício claro de mostrar seu feed do Instagram em seu site é o aumento do engajamento.

Os feeds do Instagram são conhecidos por suas imagens e vídeos visualmente atraentes, o que os torna uma plataforma perfeita para mostrar a estética de sua marca.Ao integrar seu feed do Instagram ao seu site, você pode fornecer aos visitantes uma representação visual da sua marca, seus valores e o tipo de conteúdo que você cria.Isso pode ajudar a fortalecer a identidade de sua marca e torná-la mais memorável para os clientes em potencial.

Para obter detalhes, consulte também este documento da central de ajuda: Adicione um feed do Instagram ao seu site.

Lista

É possível mostrar várias imagens e textos com a seção List (Lista).Você pode usar essa seção para mostrar seus serviços, membros da equipe ou trabalho.Também é possível vincular páginas, links externos, números de telefone, endereços de e-mail ou seções a cada botão.

Localização

Se você espera atrair mais negócios, mostrar a localização da sua empresa pode ser muito útil.Na verdade, você sabia que pesquisas mostram que os clientes têm maior probabilidade de visitar as lojas que encontram on-line?Com um pouco de magia de web design, você pode incentivar os clientes a visitá-lo pessoalmente.Também é essencial mostrar a área de atuação de sua empresa, caso ela preste serviços.

Para obter informações mais detalhadas, siga as orientações aqui: Adicione o local ao seu site.

Apresentação do logotipo

Mostre o impacto, a credibilidade e o reconhecimento de sua empresa exibindo um conjunto de logotipos relacionados à sua empresa, como clientes, parceiros ou patrocinadores.Você pode exibir logotipos em um carrossel ou grade de logotipos.

Para obter orientações detalhadas, consulte este documento da Central de Ajuda: Adicione um mostruário de logotipo ao seu site.

Tabela de preços

Se você é proprietário de uma empresa ou prestador de serviços, ter uma tabela de preços em seu site pode ser altamente benéfico.Ele não apenas oferece uma maneira clara e organizada de exibir seus produtos ou serviços, mas também pode aprimorar a experiência do usuário.Ele oferece uma maneira clara e organizada de apresentar seus produtos ou serviços aos clientes em potencial.Em vez de listar preços e recursos em um longo parágrafo ou espalhados pelo seu site, uma tabela de preços permite que os usuários comparem e entendam facilmente as diferentes opções disponíveis.Isso pode economizar muito tempo e esforço para os clientes, aumentando a probabilidade de eles escolherem sua empresa.Uma tabela de preços bem projetada pode melhorar a aparência geral do seu site e torná-lo mais atraente visualmente.

Citação/ depoimento

A seção de depoimentos apresenta feedback positivo e avaliações de clientes satisfeitos.Ele fornece prova social, demonstrando a qualidade e a confiabilidade de seus produtos ou serviços.Essa página pode ajudar a criar confiança e credibilidade e incentivar os clientes em potencial a escolher sua empresa em vez dos concorrentes.

Serviços

Ao procurar um serviço ou produto, os clientes geralmente recorrem à Internet para obter assistência.Eles confiam nos sites para saber mais sobre uma empresa e os serviços oferecidos.Ao apresentar os serviços da sua empresa na seção de serviços, você permite que os clientes leiam e visualizem seus serviços em um formato conveniente e de fácil acesso.

Membros da equipe

Você pode listar os membros da sua equipe nessa seção.Em primeiro lugar, a exibição dos membros da equipe em seu site pode aumentar a transparência e criar confiança com seu público.Saber quem são as pessoas por trás de uma empresa pode ajudar os clientes a se sentirem mais conectados e confiantes na marca.

Além disso, mostrar os membros da equipe também pode dar um toque pessoal ao site.Os visitantes podem ter uma noção das personalidades e dos conhecimentos especializados da equipe.Isso pode fazer com que a empresa pareça mais acolhedora e acessível, levando a um maior envolvimento do cliente.Outro benefício de apresentar os membros da equipe é a oportunidade de destacar suas realizações e qualificações.Ao incluir suas experiências e habilidades, os clientes em potencial podem ver a experiência e a credibilidade da equipe.

Texto

Essa seção pode ser usada para parágrafos curtos de apresentação da sua empresa --- como as seções "Sobre nós", "discurso de elevador" ou "mensagem de boas-vindas".

Texto + imagem

A seção Texto + Imagem pode mostrar uma imagem e um texto.Essa é uma ótima seção para ser usada na seção "Sobre nós".Também é possível adicionar botões a essa seção para vincular um endereço de e-mail, número de telefone, link externo, página ou seção.

Para adicionar um botão a uma seção, você pode seguir as orientações aqui: Adicionar botões ao seu site.

Vídeo

A inclusão de vídeos em seu site pode beneficiar muito sua presença on-line e envolver seu público de uma nova maneira.Com essas etapas, você pode criar um vídeo que comunique a sua mensagem de forma eficaz e provoque a ação dos espectadores.

Para obter orientações detalhadas, siga as orientações abaixo:

Postagem recente no blog

Você pode adicionar uma seção de publicações recentes do blog à sua página inicial.Isso permite que os visitantes deem uma olhada em suas últimas postagens sem acessar diretamente a página do blog.Isso mostra que seu site está ativo e é atualizado regularmente, o que pode incentivar o retorno dos visitantes.As visualizações também podem envolver os visitantes, fornecendo-lhes um instantâneo do seu conteúdo mais recente, incentivando-os a clicar para ler mais.Isso pode aumentar o tempo gasto em seu site e reduzir as taxas de rejeição.

Você pode adicionar até 9 posts mais recentes em sua página inicial.

Horário comercial

A exibição do horário comercial em seu site pode fornecer informações claras e essenciais, garantindo que os visitantes saibam quando podem visitar seu local físico ou entrar em contato com sua empresa dentro do horário comercial.Além disso, você pode reduzir o número de consultas sobre o horário de funcionamento: você pode redirecionar o tempo gasto em outra tarefa!

Para saber mais sobre a seção de horário comercial, consulte esta página da central de ajuda: Adicione e gerencie a seção de horário comercial no seu site.

Seções de perguntas frequentes

Quantas seções posso adicionar por página?

É possível adicionar até 20 seções por página.Isso evita a redução da velocidade da página e também evita que a rolagem das páginas seja muito longa para os visitantes.

Por que não consigo adicionar seções do Common Ninja?

As seções Ninja comuns são consideradas seções Premium, portanto, você precisará estar em um plano pago para usá-las. Para obter detalhes sobre nosso plano, consulte nossa página de preços.