Use a seção de galeria (grade ou carrossel)
Atualizado há mais de uma semana

Como usar o recurso de galeria

Se estiver procurando mostrar seus produtos, serviços ou itens de uma forma visualmente atraente, por que não considerar adicionar uma galeria de fotos ao seu site Durable?É uma ótima maneira de chamar a atenção dos visitantes e deixar uma impressão duradoura.

Essa seção é adicionada por padrão quando você cria um site; no entanto, sempre é possível adicioná-la ao site posteriormente.

Tipos de galeria

Oferecemos:

• Há duas opções para a exibição da galeria:

O tipo CAROUSEL permite até 12 imagens que rolam para os lados.

Enquanto isso, a opção do tipo GRID exibirá todas as 12 imagens de uma só vez.

para exibir imagens.

Como adicionar uma seção

1. Vá para Website > Editar site.

2. Clique no botão "Add section +" (Adicionar seção +) para adicionar essa seção.

3. Clique em "Image carousel" (Carrossel de imagens) ou "Image grid" (Grade de imagens) no seletor de seção.

4. Nosso construtor de sites gerará a galeria com imagens de estoque gratuitas.Você pode personalizar a seleção posteriormente.

5. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior quando terminar.

Personalização de carrossel ou grade de imagens

Talvez você não fique satisfeito com a primeira tentativa ou, se quiser usar sua imagem, sempre poderá editar a galeria.

1. Clique nos botões "..." e "Edit" na seção da galeria.

2. No painel de configuração, adicione um título, se necessário.

Para adicionar imagens à seção

1. Clique no botão "Add image +" (Adicionar imagem +) no painel de configurações.

2. Clique em "Upload a file" (Carregar um arquivo) ou "Generate" (Gerar) para permitir que a IA gere a imagem

3. Uma janela pop-up será exibida.Você pode escolher entre Shutterstock, Unsplash, Carregar sua própria imagem ou Biblioteca.Clique na imagem de sua preferência ou carregue sua própria imagem e clique em "Inserir".

4. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Observação: todas as imagens carregadas devem estar no formato .JPG ou .PNG e ter até 32 MB.

Para remover imagens:

1. Clique em "..." e "Edit" na seção da galeria.

2. Clique no ícone da lixeira ao lado da imagem que você deseja excluir.

3. Clique em "Delete" (Excluir) no menu pop-up.

4. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Para editar o estilo de sua galeria

1. Clique em "Edit" (Editar) na seção da galeria.

2. Clique em "Style" (Estilo) no painel de configurações.

3. Role para baixo até Tipo, e escolha Carrossel ou Grade.

1. Ao escolher Carrossel, selecione a Razão de aspecto e Cantos arredondados para as imagens no seletor suspenso.

2. Ao escolher Grid, ative/desative: Clique para tela cheia, Remover espaços, e Largura total, bem como Proporção de aspecto e Cantos arredondados.

4. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior quando terminar.

Bônus: Ao editar o estilo da galeria, você também pode adicionar animações (por exemplo, deslizar para cima, diminuir o zoom etc.) e escolher o espaçamento entre as seções.

Personalização da cor de fundo

Para alterar a cor de fundo desta seção, consulte Alterar a cor de uma seção para obter o guia detalhado.