Todas as coleçõesEditor do sitePáginas do site
Conheça os diferentes tipos de página que você pode adicionar ao seu site
Conheça os diferentes tipos de página que você pode adicionar ao seu site
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar novas páginas ao seu site

Para começar, clique no menu HOME no canto superior direito de seu site.A partir daí, você clicará em 'Criar página' , localizado próximo à parte inferior.Para obter detalhes, dê uma olhada nesta página da central de ajuda.

Páginas de modelo disponíveis:

A seguir, detalharemos a aparência de cada página e a melhor forma de usá-la.Você sempre pode personalizar as páginas o quanto quiser, e a opção "Adicionar seção +" também estará presente em cada uma delas.

Página em branco

O modelo Blank Page fornece uma tela vazia para que os usuários criem e projetem suas páginas da Web exclusivas do zero.É útil quando você tem uma visão específica em mente e deseja ter controle total sobre o layout e o conteúdo do seu site.

Sobre

A página Sobre é onde você pode fornecer informações sobre sua empresa, organização ou sobre você mesmo.Normalmente, inclui detalhes como histórico, missão, valores e pessoal-chave.Essa página é essencial para apresentar sua marca e criar confiança com seu público.

Serviços

A página Serviços é dedicada a mostrar os produtos ou serviços que você oferece.Ele fornece uma descrição detalhada do serviço, incluindo recursos, benefícios, preços e informações adicionais.Essa página ajuda os clientes em potencial a entender o valor que você oferece e os auxilia a tomar decisões informadas.

Contato

A página Contato foi criada para permitir que os visitantes entrem em contato com você.Normalmente, inclui um formulário de contato, endereço de e-mail, número de telefone e endereço físico.Essa página é fundamental para comunicar e facilitar consultas, feedbacks ou oportunidades de colaboração.

Galeria

A página Gallery exibe uma coleção de conteúdo visual, como fotos ou vídeos, relacionado à sua empresa ou organização.Ele pode ser usado para mostrar produtos, destacar projetos anteriores ou fornecer uma representação visual de sua marca.Esta página é ideal para setores em que os recursos visuais desempenham um papel importante, como fotografia, design ou hotelaria.Consulte também esta página para obter detalhes: Use a seção de galeria.

Equipe

A página Equipe apresenta os indivíduos que fazem parte integrante da sua organização.Normalmente, inclui fotos, nomes, funções e biografias resumidas dos membros da equipe.Essa página ajuda a estabelecer uma conexão pessoal, destacando a experiência e as qualificações da sua equipe e promovendo a confiança dos visitantes.

PERGUNTAS FREQUENTES

A página de perguntas frequentes (FAQ) aborda dúvidas ou preocupações comuns que os clientes em potencial possam ter.Ele fornece respostas para resolver preventivamente problemas comuns, economizando tempo e esforço dos clientes e da sua equipe de suporte.Essa página aprimora a experiência do cliente e pode levar a um aumento nas conversões.

Depoimentos

A página Depoimentos mostra feedback positivo e avaliações de clientes satisfeitos.Ele fornece prova social, demonstrando a qualidade e a confiabilidade de seus produtos ou serviços.Essa página pode ajudar a criar confiança e credibilidade e incentivar os clientes em potencial a escolher sua empresa em vez dos concorrentes.

Termos de Serviço

A página de Termos de Serviço descreve o acordo legal entre seu site ou empresa e seus usuários.Ele abrange regras, regulamentos e diretrizes referentes ao uso do seu site, incluindo isenções de responsabilidade, direitos de propriedade intelectual e responsabilidades do usuário.Esta página protege seus interesses e define as expectativas dos usuários.

Política de privacidade

A página da Política de Privacidade informa os usuários sobre como as informações pessoais deles são coletadas, usadas e protegidas pelo seu site ou empresa.Ele abrange práticas de coleta de dados, uso de cookies, armazenamento de dados e quaisquer serviços de terceiros envolvidos.Esta página ajuda a estabelecer a confiança, garantindo a privacidade dos usuários e a conformidade com as normas de proteção de dados.

Observação: Embora essas descrições forneçam uma compreensão geral da finalidade de cada modelo, o conteúdo e o layout podem variar de acordo com as necessidades e preferências específicas do criador do site.

Observe também que a equipe de suporte da Durable não pode dar consultoria jurídica sobre os Termos de Serviço e a Política de Privacidade.É melhor consultar seu consultor jurídico local para saber se essas políticas seguem as diretrizes de sua região ao criar essas páginas.