Todas as coleçõesSolução de problemas
Ativação da reprodução automática para vídeos incorporados
Leodith avatar
Escrito por Leodith
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma reprodução automática de vídeo, precisaríamos usar Section > Embed

Usando um vídeo do YouTube como exemplo, use o código incorporado em vez do link do URL de compartilhamento.

No código de exemplo abaixo, adicione &autoplay=1 antes das aspas duplas finais no URL:

Original

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI? "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Reprodução automática

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1 "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Em seguida, adicione o código de incorporação e clique em salvar.