Adicione seções do Common Ninja ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Nota importante: As seções Ninja comuns são consideradas seções premium.Essas seções não estão disponíveis no plano gratuito.

Como adicionar seções do Common Ninja

Adicionar reprodutor de áudio por Common Ninja

Para adicionar uma seção de reprodutor de áudio,

1. Escolha Business > Ir para Website > Edit.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar um reprodutor de áudio.(Você também pode mover a seção mais tarde)

3. Role para baixo até Audio Player by Common Ninja e clique nele.

4. Na janela pop-up, você pode editar músicas, aparência e configurações no menu do lado esquerdo.

5. Há um botão "Take a quick tour around?" no canto inferior direito, portanto, não deixe de fazer um tour para ver as opções de personalização detalhadas!

6. Quando terminar de personalizar, clique em "Salvar alterações" no canto superior direito do editor de seção e em "Salvar" no editor de site na barra superior.

Para obter informações detalhadas sobre o Audio Player da Common Ninja, você pode consultar Audio Player for Durable no site da Common Ninja.

Adicionar controle deslizante antes e depois por Common Ninja

Para adicionar a seção do controle deslizante Before & After,

1. Selecione Business > Go to Website > Edit.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar o controle deslizante Before & After (Antes e depois).(Você também pode mover a seção mais tarde)

3. Role para baixo até Before & After Slider by Common Ninja e clique nele.

4. Na janela pop-up, você pode editar o conteúdo, a aparência e as configurações no menu do lado esquerdo.

5. Há um botão "Take a quick tour around?" no canto inferior direito, portanto, não deixe de fazer um tour para ver as opções de personalização detalhadas!

6. Quando terminar de personalizar, clique em "Save Changes" (Salvar alterações) no canto superior direito do editor de seção e em "Save" (Salvar) no editor de site na barra superior.

Para obter informações detalhadas sobre o Before & After Slider da Common Ninja, dê uma olhada em Before & After Slider for Durable no site da Common Ninja.

Adicionar tabelas de comparação por Common Ninja

Para adicionar uma seção de Tabelas de comparação,

1. Selecione Business > Go to Website > Edit.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar uma tabela de comparação.(Também é possível mover a seção posteriormente)

3. Role para baixo até as tabelas de comparação do Common Ninja e clique nelas.

4. Na janela pop-up, você pode editar o conteúdo, a aparência, as configurações e a integração no menu do lado esquerdo.

5. Há um botão "Take a quick tour around?" no canto inferior direito, portanto, não deixe de fazer um tour para ver as opções de personalização detalhadas!

6. Quando terminar de personalizar, clique em "Salvar alterações" no canto superior direito do editor de seção e em "Salvar" no editor de site na barra superior.

Para obter informações detalhadas sobre as tabelas de comparação do Common Ninja, consulte Comparison Tables for Durable no site do Common Ninja!

Adicionar listagens de imóveis por Common Ninja

Para adicionar a seção de listagens de imóveis:

1.Vá para Website > Editar.

2. Clique em "Add section +" (Adicionar seção +) onde deseja adicionar a seção de listagens de imóveis.

3. Escolha as listagens de imóveis da lista.

4. Edite os itens do catálogo no lado esquerdo da janela do editor Common Ninja.

5. Clique no botão "Show me around" para saber mais sobre o editor.

6. Clique em "Save" (Salvar) no Common Ninja Editor e em "Save" (Salvar) novamente na barra superior.

Adicionar feed do Facebook por Common Ninja

Para adicionar uma seção de feed do Facebook,

1. Selecione Business > Go to Website > Edit.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar um feed do Facebook.(Também é possível mover a seção posteriormente)

3. Role a tela para baixo até o feed do Facebook do Common Ninja e clique nele.

4. Na janela pop-up, você pode editar o conteúdo, a aparência e as configurações no menu do lado esquerdo.

5. Há um Faça um rápido tour pelo local?no canto inferior direito, portanto, não deixe de fazer um tour para ver as opções de personalização detalhadas!

6. Quando terminar de personalizar, clique em "Salvar alterações" no canto superior direito do editor de seções e clique em "Salvar" no editor de sites na barra superior.

Para obter informações detalhadas sobre o Facebook Feed da Common Ninja, consulte Facebook Feed for Durable no site da Common Ninja!

Adicionar FAQ por Common Ninja

Para adicionar uma seção de feed de perguntas frequentes,

1. Selecione Business > Go to Website > Edit.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar um feed de perguntas frequentes.(Também é possível mover a seção posteriormente)

3. Role a tela para baixo até o feed de perguntas frequentes do Common Ninja e clique nele.

4. Na janela pop-up, você pode editar o conteúdo, a aparência, as configurações e a integração no menu do lado esquerdo.

5. Há um Faça um rápido tour pelo local?no canto inferior direito, portanto, não deixe de fazer um tour para ver as opções de personalização detalhadas!

6. Quando terminar de personalizar, clique em "Salvar alterações" no canto superior direito do editor de seções e em "Salvar" no editor de sites na barra superior.

Para obter informações detalhadas sobre as perguntas frequentes da Common Ninja, consulte FAQ for Durable no site da Common Ninja!

Adicionar controle deslizante de logotipo por Common Ninja

Para adicionar uma seção de controle deslizante de logotipo,

1. Selecione Business > Go to Website > Edit.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar um controle deslizante de logotipo.(Também é possível mover a seção posteriormente).

3. Role para baixo até o controle deslizante de logotipo da Common Ninja e clique nele.

4. Na janela pop-up, você pode editar o conteúdo, a aparência, as configurações e a integração no menu do lado esquerdo.

5. Há um Faça um rápido tour pelo local?Botão no canto inferior direito, portanto, não deixe de fazer um tour para ver as opções de personalização detalhadas!

6. Quando terminar de personalizar, clique em "Salvar alterações" no canto superior direito do editor de seções e em "Salvar" na barra superior.

Para obter informações detalhadas sobre o Logo Slider da Common Ninja, consulte Logo Slider for Durable no site da Common Ninja!

Perguntas frequentes:Posso alterar a velocidade do controle deslizante?

-> Sim!Você pode clicar em "configurações"> deslizar a barra "Velocidade" até a velocidade ideal.Clique em "Save" (Salvar) quando terminar.

Adicionar horário de funcionamento por Common Ninja

Para adicionar uma seção Opening Hours,

1. Selecione Business > Go to Website > Edit.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar um horário de funcionamento.(Também é possível mover a seção posteriormente)

3. Role para baixo até Opening Hours by Common Ninja e clique nele.

4. Na janela pop-up, você pode editar o conteúdo e a aparência no menu do lado esquerdo.

5. Há um Faça um rápido tour pelo local?no canto inferior direito, portanto, não deixe de fazer um tour para ver as opções de personalização detalhadas!

6. Quando terminar de personalizar, clique em "Salvar alterações" no canto superior direito do editor de seções e clique em "Salvar" na barra superior.

Para obter informações detalhadas sobre o horário de funcionamento da Common Ninja, consulte O horário de funcionamento da Durable no site da Common Ninja!

Adicionar galeria de PDFs por Common Ninja

Para obter informações sobre a Seção de Galeria de PDF, confira a página CommonNinja.

Siga as etapas abaixo para adicionar essa seção:

1. Selecione Go to Website > Edit.

2. No Editor de site, clique em "Adicionar seção."

3. Pesquise ou procure por PDF Gallery, e, em seguida, selecione PDF Gallery.

4. Clique em "Show me around" para iniciar o guia do editor.

5. Personalize sua seção e clique em "Save changes" (Salvar alterações) no editor do Common Ninja.

6. Clique em "Save" (Salvar) novamente na barra superior.

Aqui está um vídeo para referência rápida: PDF Gallery