Integrar o Calendly em seu site
Atualizado há mais de uma semana

Como incorporar o Calendly em seu site durável

A integração do Calendly com seu site Durable permite que os visitantes agendem reuniões diretamente de seu site.

Instruções

Para incorporar o Calendly em seu site do Durable:

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique em "Add Section" (Adicionar seção) onde deseja adicionar o sistema de reservas do Calendly.

3. Na lista de aplicativos, selecione Calendly.

4. Adicione seus detalhes do Calendly inserindo seu nome de usuário do Calendly e selecionando o tipo de evento.Você também pode optar por mostrar ou não os detalhes do evento.

5. Depois de adicionar os detalhes do Calendly, publique seu site e você estará no ar!É simples assim.

Você incorporou com êxito um link do Calendly em seu site durável.Seus visitantes agora podem facilmente agendar reuniões com você pelo seu site.Em caso de dúvidas sobre os recursos do Calendly, entre em contato com o suporte do Calendly para obter detalhes.