Adicione um feed do Instagram ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

O benefício de adicionar o feed do Instagram ao seu site

Ao usar nossa seção de feed do Instagram, você pode integrar perfeitamente sua conta de mídia social ao seu site.Adicionar mídia social ao seu site pode trazer muitos benefícios, como

• Apelação visual: o Instagram é uma plataforma voltada para o visual. A incorporação do feed em seu site adiciona um elemento dinâmico que pode melhorar o apelo estético do seu site.

• Conteúdo atualizado: Um feed do Instagram oferece um fluxo constante de conteúdo novo. Isso pode manter seu site com uma aparência animada e atualizada, o que é importante para envolver os visitantes e incentivá-los a voltar.

• Consistência da marca: Exibir seu conteúdo do Instagram em seu site ajuda a manter a consistência da marca em todas as plataformas. Isso garante que sua mensagem visual e seu estilo sejam coerentes, o que é crucial para o reconhecimento e a confiança na marca.

• Aumento do envolvimento: os feeds do Instagram podem aumentar o envolvimento do usuário no seu site. Os visitantes podem passar mais tempo navegando em suas fotos e vídeos do Instagram, o que leva a uma maior duração da visita.

• Prova social: A apresentação de publicações de clientes em tempo real, avaliações ou conteúdo gerado pelo usuário no Instagram pode servir como prova social, aumentando sua credibilidade e confiabilidade.

Como adicionar uma seção de feed do Instagram

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no botão "Add section +" (Adicionar seção +) para adicionar a seção de feed do Instagram.

3. Escolha "Instagram" na lista de seções.

4. A seção do Instagram foi adicionada ao seu site. Clique em "Conectar conta" no painel de configurações para continuar.

5. Você será redirecionado para a página do Instagram. Clique em "Permitir" na janela pop-up.

6. Você deverá ver o feed do Instagram aparecendo em seu site.Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Personalização da seção de feed do Instagram

Para personalizar essa seção,

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no botão "Editar" na seção de feed do Instagram.

3. Personalize o conteúdo mostrado abaixo:

1. Título: altere o título da seção que é exibido no site.

2. Mostrar o identificador do Instagram: Você pode ocultar ou mostrar seu nome de usuário do Instagram.

3. Número de postagens: Você pode mostrar até 12 postagens mais recentes.

4. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Desconectar sua conta do Instagram

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no botão "Editar" na seção de feed do Instagram.

3. Clique em "Disconnect" (Desconectar) no painel de configurações.

Se nenhuma conta do Instagram tiver sido conectada, essa seção será mostrada assim:

Se quiser remover a seção, consulte esta página para remover toda a seção clicando no ícone da lixeira ao lado do botão Editar.

Observação importante:

• Esse bloqueio funcionará com qualquer tipo de conta (mesmo que o perfil seja privado).

• Você só pode conectar uma conta do Instagram por empresa.

• Quando você carrega uma publicação na sua conta do Instagram, ela pode levar algum tempo para ser refletida na seção de feed durável do Instagram.

Quando você receber um erro

• um erro sobre a desativação da atividade do Facebook

Ele pode ser parecido com o seguinte:

Esse erro significa que sua "Atividade fora do Facebook" pode ter sido desativada.Esse recurso do Facebook permite controlar quais dados do site são rastreados pelo Facebook; no entanto, ele também pode impedir que outras plataformas às quais você está integrado acessem os dados necessários para se conectar às suas contas.

Para remover esse erro,

1. Faça login na central de sua conta do Facebook (Observação: não no Instagram).

2. Clique em "Atividade fora do Facebook."

3. Clique em "Gerenciar atividades futuras".

4. Clique em "Conectar atividade futura" e clique em "Confirmar".

5. Pode levar alguns instantes para que a alteração tenha efeito. Você pode tentar reconectar sua conta do Instagram em seu Durable depois de alterar essas configurações.