FAQs gerais
Atualizado há mais de uma semana

Eis as perguntas mais frequentes:

Assinatura

Qual é o preço do Durable?

Temos um plano gratuito e 3 níveis de planos pagos.Uma subscrição inicial do Durable começa em 12 dólares por mês.Uma subscrição Business começa em 20 dólares por mês.Um plano Mogul começa em 80 dólares por mês.Cada subscrição paga inclui um sítio Web, um domínio personalizado (5 domínios personalizados com o plano Mogul), um assistente de IA, faturação, um CRM alimentado por IA e muito mais.Pode saber mais sobre os preços dos produtos duradouros.

Posso pagar as taxas de subscrição noutra moeda?

Todas as taxas de subscrição serão cobradas em USD.De momento, não podemos emitir facturas de subscrição noutras moedas.

Se cancelar a minha subscrição, perco o meu sítio Web?

O seu sítio Web e a sua empresa não serão publicados, mas continuarão disponíveis e guardados se decidir voltar a subscrever um plano pago.

Quantos sítios Web posso publicar com uma subscrição?

Pode publicar um sítio Web por subscrição.Pode criar várias empresas numa única conta apenas com o plano Mogul.

Apaguei a minha conta.Existe alguma forma de o recuperar?

Infelizmente, não. A eliminação da conta é um processo irreversível e a equipa do Durable não pode recuperá-la.

Posso fazer o downgrade de um plano pago para um plano gratuito?

Não disponível neste momento.Uma vez que o plano gratuito acrescenta restrições ao número de páginas, às secções premium, aos números de contacto, etc., não oferecemos, de momento, a possibilidade de fazer o downgrade para um plano gratuito.

Domínios

Posso utilizar um domínio existente com o Durable?

Sim.Pode ligar um domínio existente ao seu sítio web Durable.Este guia mostra-lhe como.

Um domínio personalizado tem um custo adicional?

Não!Um domínio personalizado está incluído em todas as subscrições Durable Starter e Business e demora apenas alguns segundos a criar.Com o plano Mogul, pode obter até 5 domínios personalizados (um domínio por empresa).

Consulte também a nossa Política de domínio & FAQ aqui.

Sítios Web

Posso criar um sítio Web de comércio eletrónico com o Durable?

Embora o Durable não seja explicitamente concebido para apoiar empresas de comércio eletrónico, tivemos clientes que lançaram empresas de comércio eletrónico bem sucedidas na nossa plataforma.Aqui está como.

O Durable oferece alojamento de correio eletrónico?

Não.Pode obter um anfitrião de correio eletrónico externo, como o Google Workspace ou o Outlook, para obter um endereço de correio eletrónico de domínio personalizado.Por favor, consulte esta página para mais pormenores.

Posso editar o código do meu sítio Web?

Durable é uma solução "sem código" para a construção de sítios Web.Por esse motivo, não oferecemos muitas opções de personalização de HTML.Pode adicionar alguns componentes de código personalizado ao seu sítio Web.Por favor consulte esta página para obter orientações.Apenas para lembrar que a equipa Durable não pode validar o código por si.

Posso adicionar CSS personalizado à minha página?

Sim, pode adicioná-lo a um componente incorporado para afetar qualquer código HTML no seu interior, no cabeçalho da página para afetar uma página específica ou no cabeçalho do sítio Web para ser aplicado a todo o sítio Web.Dito isto, não recomendamos que altere o CSS geral do seu sítio Web, uma vez que isso pode afetar significativamente a compatibilidade móvel/desktop e causar um comportamento imprevisível.

Oferecem comutadores de línguas (language toggle) em sítios Web duradouros?

Neste momento, não.Só pode ter uma língua por sítio Web.

Posso alterar a língua do sítio Web?

Sim.Atualmente, os sítios Web duradouros podem ser publicados nas seguintes línguas

• Inglês

• espanhol

• francês

• Português do Brasil

• alemão

• holandês

• italiano

Posso importar/exportar o conteúdo do sítio Web de/para outro alojamento de sítios Web?

Neste momento, não.Uma vez que a Durable oferece um construtor de sítios Web sem código, não partilhamos os códigos.Não é possível descarregar o conteúdo do sítio Web ou importar um ficheiro para o carregar no sítio Web Durable.

Plano Pro

Tenho uma subscrição Pro Plan (20/50/100).Posso comprar domínios da Durable?

Não, não é possível comprar domínios da Durable com um Plano Pro.No entanto, pode ligar domínios de um fornecedor de domínios externo ao seu sítio web Durable.

O que acontece quando cancelo a minha subscrição do plano profissional?

Quando cancela o seu plano Pro, todos os sítios Web abrangidos pelo plano Pro serão cancelados.Se pretender ativar um sítio Web que estava ao abrigo do seu plano Pro, terá de voltar a subscrever cada sítio Web num plano pago (plano Starter ou Business; a redução para um plano gratuito não está atualmente disponível).

Oferecem serviços de marca branca?

Neste momento, não.No entanto, pode criar e publicar vários sítios Web a partir de uma conta com o Durable Pro.Saiba mais.