Todas as coleçõesDomínioDomínio Durable
Obter um domínio personalizado através de Durable
Atualizado há mais de uma semana

Pode obter um domínio personalizado gratuito se se inscrever num dos nossos planos.(Exceto para os Planos Pro: Com o Plano Pro, terá de fornecer o domínio externamente através de um serviço como o GoDaddy).

Para construir uma presença online de sucesso, é essencial ter um domínio.Um domínio é o seu endereço online único onde as pessoas podem encontrar o seu sítio Web.

O que é um domínio?

Um domínio é o endereço que as pessoas escrevem no seu navegador Web para aceder ao seu sítio Web.É também conhecido como URL (Uniform Resource Locator) de um sítio Web.Por exemplo, "www.example.com" é um domínio.

Como registar um domínio através do Durable

Para obter um domínio personalizado,

1. Inicie sessão na sua conta e aceda a Website > Domínio.

2. Por predefinição, o Durable irá mostrar-lhe os domínios disponíveis que correspondem ao nome da sua empresa. Se estiver à procura de um domínio específico, pode sempre digitá-lo na barra de pesquisa e ele procurará a disponibilidade.

Por favor, note que nem todos os domínios estão disponíveis através do Durable. Adicione um domínio de nível superior aceitável (como .com) à sua pesquisa.

O domínio que pretende já foi reivindicado:

O domínio de topo é restrito (é necessária uma localização física para possuir alguns domínios de topo, como .no, .fr, etc.)

Se o domínio já tiver sido tomado, ele mostrará que está indisponível:

Se o domínio for gratuito, pode reclamá-lo clicando no botão "Obter".

3. Quando o domínio é gratuito:

Depois de clicar em "Obter", aparece a barra lateral. Pode registar o seu domínio em seu nome ou em Durable. Consulte a nossa política de domínios para mais pormenores.Para registá-lo em Durable, active "Configuração fácil" e clique em "Obter domínio".

Se pretender registar o domínio em seu nome, desactive a configuração fácil e introduza os seus Detalhes de contacto. Em seguida, clique em "Obter domínio".

4. Quando registar o seu domínio em seu nome, receberá um e-mail que foi adicionado aos detalhes de contacto acima. Terá de verificar as informações do seu agente de registo. Caso contrário, o seu domínio não estará ativo.

O e-mail pode ter o seguinte aspeto:

Verifique novamente o nome de domínio e a política da ICANN e clique na ligação para verificar as suas informações de contacto.Clique em "VERIFICAR INFORMAÇÕES".

Quando o domínio for verificado, verá a mensagem abaixo.

5. Agora, o seu domínio está pronto a ser utilizado. Pode sempre aceder ao seu registo de domínio indo a Website > Domínios.

Domínio Premium

Alguns domínios podem ser adquiridos com pagamentos adicionais.Quando o preço do domínio excede o preço máximo de cada plano (Para o plano Starter: $15 US, e o plano Business: $30 US), pode comprar o domínio com uma taxa adicional.

1. Aceda a Website > Domínio.

2. Quando vir um domínio com um preço, clique em "Obter".

3. Pode ativar ou desativar a "Configuração fácil". Para mais informações sobre a configuração fácil, consulte a secção "Obter domínio através do Durable" nesta página.

4. Para pagar o valor do prémio, introduza os dados do cartão de crédito ou clique em "Pagamento seguro com 1 clique com Link". Por favor, note que a taxa de domínio é cobrada anualmente.

5. Clique em "Obter domínio".

6. Será redireccionado para a página de conclusão do pagamento.Defina-o como "Principal" para o utilizar no sítio Web.

7. Pode ver as informações do domínio em Website > Domínio.

Ativar ou desativar a renovação automática do domínio

O domínio é renovado todos os anos.Pode ativar a renovação automática para evitar a expiração do domínio.

1. Aceda a Website > Domínio.

2. Clique em "Gerir" junto ao domínio personalizado.

3. Ativar ou desativar o botão de alternância na secção Renovação automática.

Tenha em atenção que, ao ativar a renovação automática, as taxas do seu domínio serão cobradas anualmente no cartão para o qual efectuou a taxa de domínio original.

FAQ

Qual é o limite para o preço do domínio?

• Para o plano Starter: $15 US

• Para plano comercial: $30 US

Posso obter um reembolso do domínio?

Não.Não oferecemos reembolsos de domínios.As taxas de domínio serão cobradas todos os anos.

Posso alterar o meu nome de domínio?

Não pode ser alterado depois de definir um nome de domínio personalizado no seu sítio Durable (através do Durable, não externo).Se pretender um nome de domínio diferente, pode utilizar um domínio externo através do GoDaddy ou de outro serviço e, em seguida, utilizar os passos aqui para o ligar ao seu sítio Durable.

Posso criar um subdomínio?

Não. Atualmente, só é possível criar o domínio de topo com Durable.

Tenho um plano profissional.Um domínio personalizado está incluído no meu plano?

Não.Tem de obter um domínio personalizado de fornecedores de domínios externos, como a GoDaddy.Não é possível adquirir um domínio personalizado da Durable utilizando um Plano Pro.Um domínio personalizado não está incluído no Plano Pro.Também não será possível comprar domínios através do Durable se estiver no Plano Pro, uma vez que atualmente não dispomos de uma estrutura de pagamento para o suportar.

Nota importante

Depois de obter um domínio personalizado da Durable, não o poderá alterar.Se pretender um domínio diferente, pode obtê-lo através de hosts de domínios como o GoDaddy ou o NameCheap.Quando obtém um domínio personalizado da Durable, este é automaticamente definido como Primário.

Ter o seu domínio traz inúmeras vantagens para o seu sítio Web.Dá ao seu sítio Web um aspeto profissional e ajuda-o a ganhar credibilidade e confiança junto do seu público-alvo.Assim, se quiser estabelecer uma forte presença online, vale a pena investir num domínio.Em conclusão, possuir um domínio tem muitas vantagens para o seu sítio Web.