Cancelar a sua subscrição Durable
Atualizado há mais de uma semana

Temos pena de o ver partir!Pode cancelar a sua subscrição a partir da sua conta Durable:

Como cancelar a sua subscrição com Durable:

A sua subscrição está associada à sua empresa, não à sua conta, por isso, escolha a empresa que pretende cancelar.

Se estiver no plano Pro ou no plano Mogul, não verá o botão Cancelar plano.Contacte a nossa equipa de apoio clicando no botão da conta no canto superior direito > clique em Apoio para criar um bilhete de apoio.

1. Depois de iniciar sessão na sua conta Durable, clique na Empresa que pretende cancelar a subscrição.

2. Clique em "Definições empresariais" nos separadores da esquerda.

3. Clique no separador "Subscrição" na parte superior.

4. Clique em "Cancelar plano".

5. Ao cancelar a subscrição, perderá:

• Páginas do sítio Web

• Blocos de site premium

• Widgets Premium

• Imagens de Stock Premium

• CRM + Faturação

• Nome de domínio personalizado

6. Por favor, responda a todas as perguntas necessárias e marque a caixa para confirmar o acesso à sua conta.

7. Clique em "Cancelar a minha conta".

8. Digite "CONFIRM" na janela pop-up e clique em "Proceed with cancelation" (Continuar com o cancelamento).

9. Concluiu o seu processo de cancelamento.

Mesmo após o processo de cancelamento, continuará a poder aceder à sua conta até ao final do seu ciclo de faturação atual.

Se cancelar imediatamente após a subscrição (no prazo de 15 minutos), será automaticamente reembolsado. Caso contrário, terá acesso ao painel de controlo e ao sítio Web até ao final do ciclo de faturação em curso.

Se tiver problemas ao cancelar a sua subscrição, contacte a nossa equipa de assistência iniciando sessão na sua conta e clicando em assistência. Clique no botão da conta no canto superior direito > clique em Suporte.

Gostaríamos de ouvir os seus comentários. Se houver algo que possamos fazer, contacte a nossa equipa de apoio.

Cancelamento dos planos Pro e Mogul

Notas importantes:

• Tenha em atenção que, ao cancelar o plano Pro ou o plano Mogul, todos os sítios Web ao abrigo do plano Pro serão cancelados e os sítios Web deixarão de ser publicados.Terá de voltar a inscrever cada sítio Web num plano pago para poder voltar a aceder ao seu sítio Web.

• Atualmente, não oferecemos uma redução para um plano gratuito a partir de planos pagos.Para voltar a aceder aos sítios Web que tinha ao abrigo de um plano pago, tem de escolher um plano Starter ou Business.