Como começar
Guia de iniciação duradouro
Atualizado há mais de uma semana

Como criar e publicar um site para a sua empresa

Ter uma presença em linha para a sua empresa é essencial na era digital.Para tal, terá de criar e publicar um sítio Web que transmita o objetivo da sua empresa, envolva os clientes e incentive as vendas.Este artigo descreve os passos a seguir para criar e publicar o seu sítio Web.

Passo 1: Começar

Antes de começar a construir o seu sítio Web, é importante definir o seu objetivo.Ter um objetivo em mente ajudá-lo-á a decidir sobre o design e a funcionalidade adequados para o seu sítio Web.Além disso, o Durable oferece três tipos de planos (1 gratuito, 2 planos pagos), pelo que pode verificar esta página para descobrir qual o plano que melhor se adequa a si.

Artigos relacionados com o centro de ajuda:

Recursos úteis:

Passo 2: Selecionar um design para o seu sítio Web

Há dois aspectos principais a considerar na conceção: o aspeto geral e a funcionalidade.Relativamente ao aspeto geral, deve pensar nas cores, tipos de letra, imagens e esquemas que melhor transmitem a personalidade e o objetivo da sua empresa.No que diz respeito à funcionalidade, tem de decidir quais as características e ferramentas de que necessita para o seu sítio Web, tais como formulários de contacto, apresentações de diapositivos, etc.É uma boa ideia fazer alguma pesquisa em sítios Web semelhantes ao seu para ter uma ideia melhor do aspeto que pretende dar ao seu design.

Artigos relacionados com o centro de ajuda:

Recursos úteis:

Passo 3: Selecionar um nome de domínio

A escolha de um nome de domínio é um passo importante no processo de construção de um sítio Web.Pode obter um domínio personalizado com uma subscrição dos planos Starter e Business (os planos Free e Pro não incluem domínios personalizados).Pode ligá-lo ao seu sítio web Durable se já tiver um domínio externo.

Artigos relacionados com o centro de ajuda:

Recursos úteis:

Passo 4: Publique o seu sítio Web

Agora que já identificou o seu objetivo, seleccionou um design e obteve um nome de domínio, pode começar a construir o seu sítio Web.Depois de criar o sítio Web, pode publicá-lo e colocá-lo em linha.

Artigos relacionados com o centro de ajuda:

Recursos úteis:

Passo 5: Promover o seu sítio Web

Depois de ter publicado o seu sítio Web, é necessário começar a promovê-lo.Pode começar por partilhá-lo com amigos e familiares.Para atingir um público mais vasto, pode personalizar a otimização dos motores de busca (SEO), o marketing nas redes sociais e outras formas de publicidade em linha.

Artigos relacionados com o centro de ajuda:

Recursos úteis:

Criar e publicar o seu sítio Web pode ser um processo intimidante, mas seguir os passos simples descritos neste artigo ajudará a torná-lo mais fácil.A Durable pode ajudar a simplificar o processo de construção e publicação de sítios Web!Com o design, o objetivo e a estratégia de promoção correctos, o seu sítio Web será um grande sucesso para a sua empresa em pouco tempo.