Todas as coleçõesEditor do sítio WebPáginas do sítio
Saiba mais sobre os diferentes tipos de páginas que pode adicionar ao seu sítio
Saiba mais sobre os diferentes tipos de páginas que pode adicionar ao seu sítio
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar novas páginas ao seu sítio

Para começar, clique no menu HOME no canto superior direito do seu sítio Web.A partir daí, clica na opção "Criar página" localizada perto da parte inferior.Para mais informações, consulte esta página do centro de ajuda.

Páginas de modelo disponíveis:

De seguida, vamos explicar o aspeto de cada página e qual a melhor forma de a utilizar.Pode sempre personalizar as páginas o quanto quiser, e a opção 'Adicionar secção +' também estará presente em cada uma delas.

Página em branco

O modelo Página em branco fornece uma tela vazia para os utilizadores criarem e conceberem as suas páginas Web exclusivas a partir do zero.É útil quando se tem uma visão específica em mente e se pretende ter controlo total sobre a apresentação e o conteúdo do seu sítio Web.

Sobre

A página Sobre é onde pode fornecer informações sobre a sua empresa, organização ou sobre si próprio.Normalmente, inclui pormenores como a história, a missão, os valores e o pessoal-chave.Esta página é essencial para apresentar a sua marca e criar confiança junto do seu público.

Serviços

A página Serviços é dedicada à apresentação dos produtos ou serviços que oferece.Fornece uma descrição pormenorizada do serviço, incluindo características, vantagens, preços e informações adicionais.Esta página ajuda os potenciais clientes a compreender o valor que oferece e ajuda-os a tomar decisões informadas.

Contacto

A página de contacto foi concebida para permitir que os visitantes entrem em contacto consigo.Normalmente, inclui um formulário de contacto, um endereço de correio eletrónico, um número de telefone e um endereço físico.Esta página é crucial para comunicar e facilitar pedidos de informação, feedback ou oportunidades de colaboração.

Galeria

A página Galeria apresenta uma coleção de conteúdos visuais, como fotografias ou vídeos, relacionados com a sua empresa ou organização.Pode ser utilizado para mostrar produtos, destacar projectos anteriores ou fornecer uma representação visual da sua marca.Esta página é ideal para sectores em que os recursos visuais desempenham um papel importante, como a fotografia, o design ou a hotelaria.Consulte também esta página para obter mais informações: Utilizar a secção da galeria.

Equipa

A página Equipa apresenta os indivíduos que fazem parte integrante da sua organização.Normalmente, inclui fotografias, nomes, funções e breves biografias dos membros da equipa.Esta página ajuda a estabelecer uma ligação pessoal, realçando a experiência e as qualificações da sua equipa e promovendo a confiança dos visitantes.

FAQ

A página de FAQ (Perguntas Frequentes) aborda questões ou preocupações comuns que os potenciais clientes possam ter.Fornece respostas para resolver preventivamente problemas comuns, poupando tempo e esforço aos clientes e à sua equipa de apoio.Esta página melhora a experiência do cliente e pode levar a um aumento das conversões.

Testemunhos

A página Testemunhos apresenta comentários positivos e críticas de clientes satisfeitos.Fornece prova social, demonstrando a qualidade e a fiabilidade dos seus produtos ou serviços.Esta página pode ajudar a criar confiança e credibilidade e incentivar os potenciais clientes a escolherem a sua empresa em vez da concorrência.

Termos do serviço

A página Termos de Serviço descreve o acordo legal entre o seu sítio Web ou empresa e os seus utilizadores.Abrange regras, regulamentos e directrizes relativos à utilização do seu sítio Web, incluindo isenções de responsabilidade, direitos de propriedade intelectual e responsabilidades do utilizador.Esta página protege os seus interesses e define as expectativas dos utilizadores.

Política de privacidade

A página da Política de Privacidade informa os utilizadores sobre a forma como as suas informações pessoais são recolhidas, utilizadas e protegidas pelo seu sítio Web ou empresa.Abrange as práticas de recolha de dados, a utilização de cookies, o armazenamento de dados e quaisquer serviços de terceiros envolvidos.Esta página ajuda a estabelecer a confiança, garantindo a privacidade dos utilizadores e o cumprimento dos regulamentos de proteção de dados.

Nota: Embora estas descrições forneçam uma compreensão geral do objetivo de cada modelo, o conteúdo e a apresentação podem variar em função das necessidades e preferências específicas do criador do sítio Web.

Tenha também em atenção que a equipa de apoio Durable não pode prestar aconselhamento jurídico sobre os Termos de Serviço e a Política de Privacidade.É melhor consultar o seu consultor jurídico local para saber se essas políticas seguem as directrizes da sua região ao criar essas páginas.