Todas as coleçõesEditor do sítio WebPágina do blogue
Adicionar uma página de blogue ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar um blogue ao seu sítio Web de IA duradoura

Desde o lançamento do nosso construtor de sítios Web com IA duradoura no ano passado, já ajudámos mais de dois milhões de pequenas empresas e empresários em nome individual a criar marcas online.

E, ao contrário de outros autores de blogues (ou ChatGPT), faz tudo por si: carregar o seu conteúdo, encontrar fotografias, formatar o seu blogue e otimizar o seu blogue para SEO.

Começar a trabalhar

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no símbolo "+" (botão de criação de página) na sua barra superior.

3. Clique em "Publicação de blogue" na lista.

4. Clique em "Criar do zero", procure um tópico ou escolha um dos tópicos pré-seleccionados.

5. O artigo será gerado.Pode demorar até 2-3 minutos.

6. Clique em "Regenerar" no lado direito se pretender regenerar.Se estiver satisfeito com a publicação, clique em "Guardar" na barra superior.

Publicar mensagens no blogue

1. Depois de clicar em "Guardar" na etapa anterior, clique em "Definições" à direita.

2. Mova o botão de alternância na secção "Publicado".

3. Clique em "Guardar" no painel de definições.

Editar mensagens do blogue

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Gerir páginas" na parte superior e clique na página do blogue.

3. Passe o cursor sobre o artigo que pretende editar e clique no ícone do lápis.

4. Realce áreas para alterar o tipo de letra (cabeçalho, negrito, itálico) e adicionar hiperligações.

Introduza uma nova linha para adicionar imagens, vídeos e tabelas.

5. Clique em "Guardar" na barra superior quando terminar.

Alterar imagens de cabeçalho

Com cada publicação de blogue, o seu construtor de blogues de IA selecciona uma imagem de cabeçalho com base no tópico da publicação.Pode optar por trocá-la por uma imagem diferente, carregar a sua própria imagem ou selecionar um fundo de cor sólida:

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Gerir páginas" na parte superior e clique na página do blogue.

3. Passe o cursor sobre o artigo que pretende editar e clique no ícone do lápis.

4. Clique em "Definições" no lado direito.

5. Seleccione no menu pendente: imagem, cor sólida ou gradiente.

6. Edite as definições consoante a opção que escolheu no passo 5.

7. Clique em "Guardar" no painel de definições.

Alterar o autor do blogue

Adicionar uma secção de blogue ao seu sítio Web é uma forma fácil e eficaz de criar conteúdos interessantes, melhorar a sua classificação SEO e aumentar o alcance da sua marca.Com um construtor de sítios Web com IA durável, pode começar a trabalhar com apenas alguns cliques.