Todas as coleçõesEditor do sítio WebSecções do sítio
Adicionar um feed do Instagram ao seu sítio Web
Atualizado há mais de uma semana

A vantagem de adicionar o feed do Instagram ao seu sítio Web

Ao utilizar a nossa secção de feeds do Instagram, pode integrar perfeitamente a sua conta de redes sociais no seu sítio Web.A adição de redes sociais ao seu sítio Web pode trazer muitos benefícios, tais como:

• Apelo visual: O Instagram é uma plataforma orientada para o visual. Incorporar o seu feed no seu site adiciona um elemento dinâmico que pode melhorar o apelo estético do seu site.

• Conteúdo atualizado: Um feed do Instagram fornece um fluxo constante de conteúdo novo. Isso pode manter seu site com uma aparência animada e atualizada, o que é importante para envolver os visitantes e incentivá-los a retornar.

• Consistência da marca: Exibir seu conteúdo do Instagram em seu site ajuda a manter a consistência da marca em todas as plataformas. Isso garante que suas mensagens visuais e estilo sejam coerentes, cruciais para o reconhecimento e a confiança da marca.

• Aumento do envolvimento: Os feeds do Instagram podem aumentar o envolvimento dos utilizadores no seu sítio Web. Os visitantes podem passar mais tempo a navegar nas suas fotografias e vídeos do Instagram, o que leva a durações de visita mais longas.

• Prova social: Apresentar publicações de clientes em tempo real, avaliações ou conteúdo gerado pelo utilizador no Instagram pode servir como prova social, aumentando a sua credibilidade e fiabilidade.

Como adicionar uma secção de feed do Instagram

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Adicionar secção +" para adicionar a secção de feed do Instagram.

3. Escolha "Instagram" na lista de secções.

4. A secção Instagram foi adicionada ao seu site. Clique em "Ligar conta" no painel de definições para continuar.

5. Será redireccionado para a página do Instagram. Clique em "Permitir" na janela pop-up.

6. Deverá ver o feed do Instagram a aparecer no seu sítio Web.Clique em "Guardar" na barra superior.

Personalizar a secção de feed do Instagram

Para personalizar esta secção,

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Editar" na secção do feed do Instagram.

3. Personalize o conteúdo apresentado abaixo:

1. Título: alterar o título da secção que aparece no sítio Web.

2. Mostrar o identificador do Instagram: Pode ocultar ou mostrar o seu identificador do Instagram.

3. Número de mensagens: Pode mostrar até 12 mensagens mais recentes.

4. Clique em "Guardar" na barra superior.

Desconectar a sua conta do Instagram

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Editar" na secção do feed do Instagram.

3. Clique em "Desligar" no painel de definições.

Se nenhuma conta do Instagram estiver ligada, esta secção será apresentada da seguinte forma:

Se pretender remover a secção, consulte esta página para remover toda esta secção clicando no ícone do caixote do lixo junto ao botão Editar.

Nota importante:

• Este bloqueio funciona com qualquer tipo de conta (mesmo que o perfil seja privado).

• Só é possível ligar uma conta do Instagram por empresa.

• Quando carrega uma publicação na sua conta do Instagram, esta pode demorar algum tempo a refletir-se na secção de feed durável do Instagram.

Quando se obtém um erro

• um erro sobre a atividade fora do Facebook estar desligada

Pode ter o seguinte aspeto:

Este erro significa que a sua "Atividade fora do Facebook" pode ter sido desactivada.Esta funcionalidade do Facebook permite-lhe controlar quais os dados do site que são rastreados pelo Facebook; no entanto, também pode impedir que outras plataformas com as quais está integrado acedam aos dados necessários para se ligarem às suas contas.

Para eliminar este erro,

1. Inicie sessão no centro da sua conta do Facebook (Nota: não no Instagram).

2. Clique em "Atividade fora do Facebook."

3. Clique em "Gerir atividade futura".

4. Clique em "Ligar atividade futura" e clique em "Confirmar".

5. Pode demorar alguns momentos até que a alteração tenha efeito. Você pode tentar reconectar sua conta do Instagram no seu Durable depois de alterar essas configurações.