Todas as coleçõesEditor do sítio WebSecções do sítio
Utilizar a secção da galeria (grelha ou carrossel)
Atualizado há mais de uma semana

Como utilizar a funcionalidade da galeria

Se pretende apresentar os seus produtos, serviços ou artigos de uma forma visualmente apelativa, porque não considerar adicionar uma galeria de fotografias ao seu sítio Durable?É uma óptima forma de captar a atenção dos visitantes e de deixar uma impressão duradoura.

Esta secção é adicionada por defeito quando se cria um sítio Web; no entanto, pode sempre adicioná-la ao sítio mais tarde.

Tipos de galerias

Nós oferecemos:

• Existem duas opções para a visualização da galeria:

O tipo CAROUSEL permite até 12 imagens que se deslocam lateralmente.

Entretanto, a opção do tipo GRID apresentará as 12 imagens de uma só vez.

para mostrar imagens.

Como adicionar uma secção

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique no botão "Adicionar secção +" para adicionar esta secção.

3. Clique em "Carrossel de imagens" ou "Grelha de imagens" no seletor de secções.

4. O nosso construtor de sítios Web irá gerar a galeria com imagens de stock gratuitas.Pode personalizar a seleção mais tarde.

5. Clique em "Guardar" na barra superior quando terminar.

Personalizar carrossel ou grelha de imagens

Pode não ficar satisfeito com a primeira tentativa ou, se quiser utilizar a sua imagem, pode sempre editar a galeria.

1. Clique nos botões "..." e "Editar" na secção da galeria.

2. No painel de definições, adicione um título, se necessário.

Para adicionar imagens à secção

1. Clique no botão "Adicionar imagem +" no painel de definições.

2. Clique em "Carregar um ficheiro" ou "Gerar" para permitir que a IA gere a imagem

3. Aparecerá uma janela pop-up.Pode escolher entre Shutterstock, Unsplash, Carregar a sua própria imagem ou Biblioteca.Clique na imagem de que gosta ou carregue a sua própria imagem e clique em "Inserir".

4. Clique em "Guardar" na barra superior.

Nota: todas as imagens carregadas devem estar no formato .JPG ou .PNG e ter até 32 MB.

Para remover imagens:

1. Clique em "..." e "Editar" na secção da galeria.

2. Clique no ícone do caixote do lixo junto à imagem que pretende eliminar.

3. Clique em "Eliminar" no menu de contexto.

4. Clique em "Guardar" na barra superior.

Para editar o estilo da sua galeria

1. Clique em "Editar" na secção da galeria.

2. Clique em "Estilo" no painel de definições.

3. Desloque-se para baixo até Tipo, e escolha Carrossel ou Grelha.

1. Ao escolher Carrossel, seleccione a Razão de aspeto e Cantos arredondados para as imagens a partir do seletor pendente.

2. Ao escolher Grade, ative/desative: Clique para ecrã completo, Remover espaços, e Largura total, bem como Proporção e Cantos arredondados.

4. Clique em "Guardar" na barra superior quando terminar.

Bónus: Ao editar o estilo da galeria, também pode adicionar animações (por exemplo, Deslizar para cima, Reduzir o zoom, etc.) e escolher o espaçamento entre as secções.

Personalizar a cor de fundo

Para alterar a cor de fundo desta secção, consulte Alterar a cor de uma secção para obter o guia detalhado.