Adicionar páginas ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar páginas ao seu site

Adicionar páginas adicionais ao seu sítio Web é uma excelente forma de partilhar mais informações sobre a sua empresa, serviços ou equipa!

Como adicionar uma nova página

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no ícone "+" na barra superior.

3. Clique no tipo de página que pretende adicionar.A página será gerada.

4. Depois de a página ser gerada, pode adicionar secções, alterar as imagens e editar o título e o SEO, se necessário.

5. Clique em "Guardar" quando terminar.

Como eliminar uma página

Para eliminar uma página, siga os passos abaixo:

Por favor, note que a eliminação da página não é reversível, por isso certifique-se de que está a eliminar a página correcta.

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Gerir página" na parte superior central.

3. Clique nos três pontos junto ao título da página.

4. Clique em "Apagar" e "Apagar" novamente na janela pop-up.

Páginas de FAQ:

Quantas páginas posso adicionar?

Posso apagar uma página de blogue?

• De momento, não é possível.No entanto, a página do blogue não conta para os limites de páginas.Pode ocultar a página do blogue do menu.