Editor do sítio Web
Adicionar botões ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Ao conceber uma página Web, existem muitos elementos diferentes que podem acrescentar funcionalidade e melhorar a experiência do utilizador.Um desses elementos é o botão.Os botões podem parecer básicos, mas desempenham um papel crucial na interação com o utilizador e na orientação do mesmo através do seu sítio.Neste artigo, vamos analisar mais detalhadamente as vantagens da utilização de botões na sua página Web.

Antes de começar

Pode adicionar botões aos seus sítios Web duradouros, mas os locais onde pode adicionar botões são limitados.

Lista de secções onde pode adicionar botões:

• Cabeçalho

• Bandeira

• Lista

• Preços (secção "Durable made")

• Texto + imagem

• Rodapé

Noutras secções, não é possível adicionar botões.

Como adicionar botões

Siga os passos abaixo:

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique em "Editar" na secção onde pretende adicionar botões (consulte a lista acima para saber onde pode adicionar botões).

3. Ativar o botão de alternância e escolher o tipo de ligação no menu pendente.

4. Edite a etiqueta e introduza a fonte da ligação (número de telefone, endereço de correio eletrónico, etc., conforme o formato necessário).Veja abaixo o que pode adicionar a um botão.

5. Clique em "Guardar" na barra superior.

O que ligar a um botão

Pode estabelecer uma ligação:

• Número de telefone: Escolha o telefone como o tipo de ligação e escreva apenas o número de telefone (não inclua o sinal "+")

• Endereço de correio eletrónico: também pode ativar a opção "Abrir num novo separador do browser", se necessário.

• URL externo: se tiver uma página de reserva, um sítio Web externo, etc.Também pode ativar a opção "Abrir num novo separador do navegador", se necessário

• Página: Pode ligar outra página no mesmo sítio Web.Crie a página que pretende ligar antes de a adicionar a um botão.

• Secção: pode ligar uma secção dentro da mesma página.Por favor, note que esta opção não está disponível para botões no cabeçalho e no rodapé.Está apenas disponível para as secções no corpo do sítio Web.

Ao utilizar os botões de forma eficaz, pode criar um sítio Web mais fácil de utilizar e visualmente mais apelativo.Assim, da próxima vez que estiver a conceber uma página Web, não se esqueça de considerar as muitas vantagens da utilização de botões.