Todas as coleçõesEditor do sítio WebSecções do sítio
Adicionar secção de vídeo ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar vídeos do YouTube e do Vimeo com Durable

Adicionar um vídeo do YouTube ou Vimeo ao seu sítio web é fácil com Durable.Siga os passos abaixo para ter rapidamente os seus vídeos carregados e visíveis no seu sítio.

Passos para adicionar um vídeo do YouTube ou Vimeo com Durable

1. Aceda a Website > Editor.

2. Clique no botão "Adicionar secção" onde pretende adicionar um vídeo.

3. Clique em "Vídeo" na lista de secções.

4. Passe o rato sobre a secção de vídeo adicionada e clique em "Editar".

5. Adicione um título de secção, se necessário, e cole uma ligação do YouTube ou do Vimeo na caixa.

6. Clique em "Guardar" na barra superior.

Pontos a ter em conta

• Tenha em atenção que não é possível reproduzir o vídeo no editor do sítio Web.Para ver o vídeo, clique no ícone do olho na barra superior para pré-visualizar.

• Atualmente, a Durable não oferece alojamento local para vídeos.Utilize uma ligação do YouTube ou do Vimeo para inserir vídeos.

Está agora pronto para partilhar o seu vídeo do YouTube ou do Vimeo com a sua comunidade.Certifique-se sempre de que os seus vídeos cumprem os regulamentos locais e as políticas de direitos de autor.