Adicionar pastas ao menu do seu sítio (menu pendente)
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar menus pendentes ao seu site

A adição de pastas ao seu site permite-lhe apresentar os menus de forma organizada. Esta é uma óptima opção, especialmente se tiver muitas páginas no seu site. Pode ser algo parecido com isto:

Adicionar uma pasta

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique no botão "Página" na barra superior > clique em "Ver todas as páginas."

3. Clique em "Criar pasta" no painel da página.

4. Rótulo de entrada e Slug.Mova o botão de alternância no cabeçalho e rodapé para o local onde pretende mostrar a pasta no menu.

5. Clique em "Salvar". Agora, verá a pasta no painel Página.

Adicionar páginas à pasta

Depois de adicionar uma pasta, pode começar a adicionar páginas a essa pasta.

1. Clique no botão "Página" na barra superior > clique em "Ver todas as páginas."

2. Clique no ícone de engrenagem na página que deseja incluir na pasta.

3. Vá para a seção Adicionar à pasta e ative o interruptor.

4. Selecione a pasta na qual pretende adicionar um menu.

5. Clique em "Guardar" no painel lateral e "Guardar" novamente na barra superior.

Pode adicionar várias páginas a uma pasta repetindo estes passos.Quando adiciona uma página em pastas, esta terá o seguinte aspeto na secção de páginas do sítio Web:

Esperamos que este rápido tutorial o tenha ajudado a compreender como é fácil criar uma pasta no seu site.Com alguns cliques do rato, pode criar uma estrutura de pastas completa.

Para obter mais tutoriais sobre o sítio Web, consulte o nosso Centro de Ajuda.