Adicionar uma secção a um botão
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar uma secção a um botão

A adição de uma secção a um botão permite-lhe direcionar os seus clientes para uma secção específica do seu sítio Web quando clicam no botão.Esta pode ser uma óptima forma de tornar a navegação no seu sítio Web mais fácil para os seus clientes.

Nota: nas secções de cabeçalho e rodapé, não é possível adicionar uma secção a um botão.Esta funcionalidade só está disponível para os botões na parte do corpo do sítio.

Passos para adicionar uma secção a um botão

1. Aceder ao sítio Web > Editar.

2. Clique em "Editar" na secção com um botão.

3. Mova o seletor para ativar o botão e clique no ícone "+Adicionar botão" ou no ícone de lápis se o botão já lá estiver.

4. Selecionar Tipo de ligação: Secção e, se necessário, altere a etiqueta.

5. Escolha a secção para a qual pretende ligar.

6. Clique em "Guardar" na barra superior.

Tenha em atenção que só é possível ligar a uma secção dentro da mesma página.Se pretender ligar um botão a outra página, ligue uma página em vez de uma secção.

Adicionar uma secção a um botão é uma excelente forma de facilitar a navegação dos seus clientes no seu sítio Web.Pode personalizar o botão e a secção de acordo com o estilo do seu sítio Web para uma experiência coesa e fácil de utilizar.