Inscrever-se com Durable
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

Pode construir um sítio Web de forma rápida e fácil em 30 segundos utilizando a Inteligência Artificial (IA).A IA pode automatizar a tarefa de construção de sítios Web, tornando a criação de sítios Web mais rápida e fácil.Com alguns cliques no botão, pode ter um sítio Web em menos de um minuto!

Este guia destina-se a clientes que nunca tiveram uma conta na Durable.Se já tem uma conta connosco, consulte este documento de ajuda para criar uma nova empresa.

Como criar um sítio com Durable

Se ainda não o fez, pode inscrever-se em Durable.

1. Escolha o tipo de empresa, a localização, a língua e o nome da empresa.

2. O sítio Web será gerado com base nas informações introduzidas.

3. Pode ver o sítio Web concluído.

4. Quando terminar a construção do seu site, o sistema irá pedir-lhe para se inscrever. Para começar, clique em "Inscrever-se no Google" ou digite seu endereço de e-mail e senha.

5. Agora tem uma conta na Durable!

Criar um sítio Web em 30 segundos com IA é a forma mais rápida e avançada de produzir sítios Web de nível profissional.Se pretende construir um sítio Web de forma rápida e fácil, este é o caminho a seguir.