Configurar o comércio eletrónico no seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Criação de uma loja de comércio eletrónico

Os empresários do sector dos serviços já sabem como é fácil criar uma empresa com o construtor de sítios Web da IA da Durable.Mas sabia que pode utilizar o Durable para criar um sítio Web de comércio eletrónico para vender produtos físicos e digitais em linha?

Passos

Temos um guia detalhado em nossa postagem no blog: Como criar um site de comércio eletrónico com o Durable.

Pontos a considerar

• O Durable não oferece uma funcionalidade de comércio eletrónico completa.Pode fazê-lo funcionar como um sítio Web de comércio eletrónico; no entanto, tenha em atenção que existem limitações.

• Não dispomos de uma função de carrinho de compras.Terá de criar uma ligação de pagamento para cada produto.

• Os painéis de controlo do Durable não incluem definições de gestão de inventário ou de expedição.Terá de recorrer a serviços externos para satisfazer esses requisitos.

• De momento, não é possível integrar outro sítio Web de comércio eletrónico com os sítios Web Durable.

A criação de uma loja de comércio eletrónico é uma parte importante da gestão de um negócio online bem sucedido.Com o Durable, dispõe de uma plataforma fácil de utilizar que torna o processo indolor.Crie a sua loja hoje e venderá produtos num instante!