Ligar uma ligação externa a um botão no seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Veja abaixo como ligar uma ligação externa a um botão nos passos do seu sítio Web:

1. Aceda a Website > Editor.

2. Clique em "Editar" no botão ao qual pretende adicionar um link.

3. Vá para a secção Botão > active a alternância > edite a etiqueta conforme necessário.

4. Selecionar "Externo" na lista de ligações e colar a ligação externa.(Por favor, retire o #)

- Se necessário, pode escolher a opção "Abrir a ligação numa nova página".

5. Clique em "Guardar".