Todas as coleçõesEditor do sítio WebEstilo do sítio
Adicionar ícones de redes sociais ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Configurar ícones de redes sociais no sítio Web

A ativação de ligações para as redes sociais no rodapé ou no cabeçalho do seu sítio Web ajuda a direcionar os seus visitantes para as suas outras contas de redes sociais, como o Instagram, o Facebook e o X.Eis os passos para configurar os ícones das redes sociais no seu sítio Web:

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Editar cabeçalho" no cabeçalho.

3. Desloque-se para a parte inferior do separador de definições e edite a ligação social atual (clique no ícone do lápis) ou adicione um novo ícone (clique em "Adicionar canal +").

4. Escolha o tipo e cole o nome da sua conta no campo.

5. Clique em "Guardar" na barra superior quando terminar.Verá um ícone quando a configuração estiver correcta.

Aqui está.Conseguiu atualizar o seu sítio Web com ligações sociais.