Alterar estilos no seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Alterar o espaçamento entre secções:

Para ajustar o espaçamento entre as secções, siga os passos abaixo:

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique em "..." e "Editar secção" na secção em que pretende ajustar o espaçamento entre elas.

3. No separador Estilo, escolha o espaçamento superior e inferior no menu pendente da secção Espaçamento, no painel Definições.

4. Também pode escolher o Min.altura como conteúdo ou ecrã.

5. Clique em "Guardar" na barra superior.

Quando selecionar Conteúdo (verá as secções superior e inferior no ecrã):

Quando selecionar Ecrã (não verá as secções superior e inferior no ecrã):

Adicionar um separador e/ou um rebordo

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique em "..." e "Editar secção" na secção em que pretende ajustar o espaçamento entre elas.

3. No separador Estilo, vá para a secção Divisor e Rebordo. Active o botão de alternância e clique em "Alterar" para alterar o estilo da divisória e o estilo do contorno.