Editar a SEO no seu sítio e na sua página
Atualizado há mais de uma semana

Como editar a SEO das páginas do seu sítio Web

Tenha em atenção que, ao criar uma nova página, também já é gerado um SEO específico, pelo que, se pretender editá-lo, pode fazê-lo na secção acima.Também pode alterar a imagem em miniatura do sítio (a imagem que aparece quando partilha a ligação nas redes sociais) nesta secção.

Exemplo de imagem em miniatura de sítio Web:

Este é o aspeto do menu de definições da página sem qualquer SEO:

Pode adicioná-lo clicando em "Gerar SEO" ou Adicionar SEO manualmente.

Alterar a descrição do sítio

Nota: Se ativar a automatização de especialistas em SEO, não poderá editar as informações de SEO diretamente no painel Definições.Se pretender editar diretamente a descrição SEO, desactive o Especialista em SEO.

A configuração geral de SEO pode ser encontrada na configuração da página Home.Pode alterar a SEO de cada página no ícone de engrenagem em cada página.

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique em "Gerir páginas" na parte superior central e clique no ícone de engrenagem junto ao título da página.

3. Desloque-se para a secção SEO para alterar a descrição do sítio ou clique em "Regenerar" para permitir que a IA gere a descrição.

4. Clique em "Guardar" na parte inferior do painel de definições e novamente na barra superior.

Alterar a imagem em miniatura do sítio Web

A imagem em miniatura do sítio Web é apresentada quando o URL é partilhado nas redes sociais.Isto também é definido automaticamente quando se cria um sítio Web e pode ser alterado aqui.

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique em "Gerir páginas" na parte superior central e clique no ícone de engrenagem junto ao título da página.

3. Desloque-se para a secção SEO e clique em "Replace" (Substituir) para alterar a imagem ou clique em "Regenerate" (Regenerar) para permitir que a IA escolha a imagem.

• Se clicar em "Substituir" no seletor Multimédia, pode escolher uma imagem do Unsplash/Biblioteca ou carregar a sua própria imagem.

• Clique em "Inserir" para o adicionar.

4. Clique em "Guardar" na parte inferior do painel de definições e novamente na barra superior.