Todas as coleçõesEditor do sítio WebWidgets do site
Adicionar widgets de chat de Common Ninja ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Pretende adicionar um widget de chat ao seu sítio Web?Os widgets de chat são uma forma fácil de permitir que os visitantes do seu sítio Web façam perguntas e recebam respostas da sua equipa de forma rápida e conveniente, diretamente no browser ou no telemóvel.

Como adicionar um widget de chat ao seu site

Para adicionar um widget de chat ao seu sítio Web, siga as instruções que melhor se adequam à plataforma ou estrutura do seu sítio Web.Clique em baixo para abrir as instruções.

Adicionar botão WhatsApp

1. Aceder ao sítio Web > Editar.

2. Na barra superior, clique no ícone Widgets.

3. Clique em "Adicionar widget" ou no "botão WhatsApp".

4. Personalize o conteúdo e o aspeto do editor Common Ninja.

5. Quando terminares a personalização, clica em "Guardar alteração" no editor Common Ninja.

6. Clique em "Guardar" no editor do sítio Web Durable na barra superior.

Este widget foi criado por Common Ninja: consulte WhatsApp Chat for Durable para obter mais informações.Tenha em atenção que a resposta não é automática, pelo que alguém tem de monitorizar e responder à conversa recebida no seu WhatsApp.

Botão Adicionar telegrama

1. Aceder ao sítio Web > Editar.

2. Na barra superior, clique em Widgets.

3. Clique em "Adicionar widget" ou no "botão Telegram".

4. Personalize o conteúdo e o aspeto do editor Common Ninja.

5. Quando terminares a personalização, clica em "Guardar alteração" no editor Common Ninja.

6. Clique em "Guardar" no editor do sítio Web Durable, no canto inferior direito.

Este widget foi criado por Common Ninja: consulte Telegram Chat for Durable para obter mais informações.Tenha em atenção que a resposta não é automática, pelo que alguém tem de monitorizar e responder à conversa recebida da sua aplicação Telegram.

Adicionar conversação do Messenger

1. Aceder ao sítio Web > Editar.

2. Na barra superior, clique em Widgets.

3. Clique em "Adicionar widget" ou em "Conversa do Messenger".

4. Personalize o conteúdo e o aspeto do editor Common Ninja.

5. Quando terminares a personalização, clica em "Guardar alteração" no editor Common Ninja.

6. Clique em "Guardar" no editor do sítio Web Durable, no canto inferior direito.

Este widget foi criado por Common Ninja: consulte Messenger Chat para Durable para obter mais informações.Tenha em atenção que a resposta não é automática, pelo que alguém tem de monitorizar e responder à conversa recebida na sua aplicação Messenger.

FAQs sobre widgets de chat

É necessário instalar algum software para utilizar um widget de chat?

Não, tudo o que tem de fazer é instalar o código do widget de chat no seu sítio Web.Os seus visitantes poderão ter de descarregar uma extensão do navegador ou uma aplicação móvel com a sua equipa.

Como é que respondo aos pedidos de informação dos utilizadores?

A sua equipa pode responder a pedidos de informação através de uma aplicação do navegador ou enviar mensagens diretamente aos utilizadores a partir da sua aplicação Messenger/WhatsApp/Telegram no seu dispositivo.Consulte a documentação do widget de chat para obter informações sobre como responder a inquéritos.

Os widgets de conversação podem automatizar as respostas com IA?

Neste momento, não.Não oferecemos uma ferramenta de mensagens integrada na IA.Os widgets de chat que apresentámos nesta página requerem respostas manuais da sua equipa.

O que tenho de adicionar em "Utilizador do Messenger"?

terá de colocar um nome de utilizador do Facebook aqui:

Como encontrar um nome de utilizador do Facebook:

Do computador

1. Clique no ícone do perfil e aceda a Definições e privacidade.

2. Definições → Centro de Contas.

3. Perfis → a tua conta do Facebook → Nome de utilizador

4. Copie o nome de utilizador aqui e cole-o na secção do widget Common Ninja.

Em seguida, pode colar este nome de utilizador na secção de utilizador do Messenger e clicar em guardar.

Se quiseres saber onde encontrar nomes de utilizador do Facebook em diferentes dispositivos, também podes consultar as páginas externas abaixo.

Os widgets de chat são uma excelente forma de prestar um serviço de apoio ao cliente rápido e eficiente aos visitantes do seu sítio Web.A instalação de um widget de chat no seu Web site é um processo fácil e pode consultar as instruções neste guia para o ajudar a começar.Se tiver alguma dúvida sobre como adicionar um widget de chat, contacte a equipa de suporte.