Adicionar páginas ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar páginas ao seu site

Adicionar páginas adicionais ao seu sítio Web é uma excelente forma de partilhar mais informações sobre a sua empresa, serviços ou equipa!

Como adicionar uma nova página

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique no botão "Páginas" na barra superior > clique em "Criar páginas".

3. Clique no tipo de página que deseja adicionar na barra lateral. A página será gerada.

4. Após a página ser gerada, pode adicionar secções, alterar as imagens e editar o título e SEO, se necessário.

5. Clique em "Guardar" na barra superior quando terminar.

Como eliminar uma página

Para eliminar uma página, siga os passos abaixo:

Por favor, note que a eliminação da página não é reversível, por isso certifique-se de que está a eliminar a página correta.

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique no botão "Páginas" na barra superior > clique em "Ver todas as páginas."

3. Clique nos três pontos junto ao título da página.

4. Clique em "Eliminar" e "Eliminar" novamente na janela popup.

Páginas de FAQ:

Quantas páginas posso adicionar?

Posso eliminar uma página de blog?

• Não é possível neste momento.No entanto, a página do blogue não conta para os limites de páginas.Pode ocultar a página do blogue do menu.