Cancellare un'attività (sito web)
Aggiornato oltre una settimana fa

Come cancellare un'azienda/sito web

Se si desidera mantenere il proprio account Durable ma si vuole eliminare un'attività, seguire i passaggi indicati di seguito.

L'eliminazione di un'attività è un processo irreversibile e non può essere recuperata. <Inoltre, l'eliminazione di un'attività comporta l'annullamento di un abbonamento pagato, che non verrà trasferito alla nuova attività creata.

Si noti che se si dispone di un piano Pro (piano legacy: non più offerto) o di un piano Mogul, l'eliminazione delle attività non comporta l'annullamento dell'abbonamento.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account Durable, fare clic sul titolo dell'azienda nell'angolo in alto a sinistra e fare clic su "Gestisci".

2. Individuare l'attività che si desidera eliminare e fare clic su "Altro".

3. Fare clic su "Elimina attività".

4. Digitare "conferma" nella finestra a comparsa per confermare l'eliminazione.

5. Fare clic su "Elimina".

Domande frequenti sulla cancellazione dell'azienda

Vedo la scritta "Piano gratuito", anche se ho pagato l'abbonamento.Cosa è successo al mio abbonamento?

Se si sottoscrive un piano e poi si elimina l'attività, l'abbonamento viene annullato e non viene trasferito al nuovo sito web creato successivamente.Se si desidera utilizzare le funzioni del piano a pagamento, è necessario sottoscrivere nuovamente un piano a pagamento.Se avete domande sullo stato dell'abbonamento, contattate il nostro team di assistenza.

Voglio cancellare il mio abbonamento.Posso cancellare la mia attività per farlo?

L'abbonamento verrà automaticamente annullato quando l'attività verrà cancellata. Tuttavia, se si desidera annullare l'abbonamento e mantenere il contenuto del sito web, seguire questa pagina: Annulla il tuo abbonamento Durable.

Voglio cancellare il mio account Durable.Posso farlo?

Se si desidera eliminare l'intero account Durable, seguire la seguente procedura: Cancella il mio account Durable.La differenza tra l'eliminazione delle aziende e l'eliminazione dell'account è che è possibile mantenere il proprio account anche se si eliminano le aziende (è ancora possibile accedere al proprio account Durable).D'altra parte, l'eliminazione dell'account comporta l'eliminazione della vostra attività e del vostro account Durable (non sarete in grado di accedere).