Annullamento dell'abbonamento Durable
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci dispiace vederti andare via!È possibile annullare l'abbonamento dal proprio account Durable:

Come annullare l'abbonamento con Durable:

L'abbonamento è legato all'azienda, non all'account, quindi si prega di scegliere l'azienda che si desidera cancellare.

Se si utilizza il piano Pro o il piano Mogul, non viene visualizzato il pulsante Annulla piano.Contattare il nostro team di assistenza facendo clic sul pulsante dell'account nell'angolo in alto a destra > fare clic su Assistenza per creare un ticket di assistenza.

1. Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account Durable, fare clic sull'attività che si desidera cancellare dall'abbonamento.

2. Fare clic su "Impostazioni aziendali" dalle schede di sinistra.

3. Fare clic sulla scheda "Abbonamento" in alto.

4. Fare clic su "Annulla piano".

5. Annullando l'abbonamento, si perderà:

• Pagine del sito web

• Blocchi sito web premium

• Widget premium

• Immagini stock premium

• CRM + Fatturazione

• Nome di dominio personalizzato

6. Rispondere a tutte le domande richieste e selezionare la casella per confermare l'accesso al proprio account.

7. Fare clic su "Cancella il mio account".

8. Digitare "CONFERMA" nella finestra a comparsa e fare clic su "Procedi con l'annullamento".

9. La procedura di cancellazione è stata completata.

Anche dopo la procedura di cancellazione, sarà possibile accedere al proprio account fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Se si annulla immediatamente dopo l'iscrizione (entro 15 minuti), si verrà automaticamente rimborsati. In caso contrario, avrete accesso alla dashboard e al sito web fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Se si verificano problemi durante la cancellazione dell'abbonamento, contattare il nostro team di assistenza accedendo al proprio account e facendo clic su Assistenza. Fare clic sul pulsante dell'account nell'angolo in alto a destra > fare clic su Supporto.

<Se c'è qualcosa che possiamo fare, contattate il nostro team di assistenza.

Annullamento dei piani Pro e Mogul

Note importanti:

• Si noti che annullando il piano Pro o il piano Mogul, tutti i siti web del piano Pro saranno annullati e i siti web non saranno più pubblicati.Dovrete iscrivere nuovamente ogni sito web a un piano a pagamento in modo da poter accedere nuovamente al vostro sito web.

• Attualmente non offriamo la possibilità di passare a un piano gratuito da un piano a pagamento.Per riaccedere ai siti web che avevate con un piano a pagamento, dovete scegliere un piano Starter o Business.