Aggiungere pagine al sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Come aggiungere pagine al vostro sito web

L'aggiunta di pagine supplementari al vostro sito web è un ottimo modo per condividere ulteriori informazioni sulla vostra attività, sui vostri servizi o sul vostro team!

Come aggiungere una nuova pagina

1. Andare su Sito web > Modifica sito web.

2. Fare clic sul pulsante "Pagine" nella barra superiore > fare clic su "Crea pagine".

3. Fai clic sul tipo di pagina che desideri aggiungere dalla barra laterale. La pagina verrà generata.

4. Dopo che la pagina è stata generata, puoi aggiungere sezioni, cambiare le immagini e modificare il titolo e la SEO se necessario.

5. Al termine, fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Come eliminare una pagina

Per eliminare una pagina, seguire la procedura seguente:

Si prega di notare che l'eliminazione della pagina non è reversibile, quindi si prega di assicurarsi che si stia eliminando la pagina giusta.

1. Andare su Sito web > Modifica sito web.

2. Fai clic sul pulsante "Pagine" nella barra superiore > fai clic su "Visualizza tutte le pagine."

3. Fare clic sui tre punti accanto al titolo della pagina.

4. Fai clic su "Elimina" e "Elimina" di nuovo nella finestra popup.

Pagine FAQ:

Quante pagine posso aggiungere?

Posso eliminare una pagina del blog?

• Non è possibile in questo momento.Tuttavia, la pagina del blog non conta ai fini del limite di pagine.È possibile nascondere la pagina del blog dal menu.