Abilita l'invio automatico del blog
Aggiornato oltre una settimana fa

I vantaggi di un aggiornamento costante del blog

Gli aggiornamenti regolari del blog possono avere un impatto positivo sul posizionamento di un sito web nei motori di ricerca, garantendo al vostro sito una maggiore visibilità.I motori di ricerca valutano la frequenza di aggiornamento di un sito web per determinare la rilevanza e la qualità dei suoi contenuti.

Aggiornamenti frequenti del blog possono anche aiutarvi a rimanere in contatto con i clienti a livello personale.Aggiornare frequentemente il vostro blog vi permette di fornire ai vostri lettori contenuti interessanti e utili che vi posizionano come leader ed esperti del settore.Inoltre, contenuti freschi sul vostro blog possono aiutarvi a costruire relazioni con i vostri lettori e a sviluppare un pubblico di seguaci fedeli.

Gli aggiornamenti regolari del blog sono un aspetto essenziale della manutenzione di un sito web e possono fare una grande differenza nel successo e nella visibilità del vostro blog.

Prima di iniziare

Nota importante: al momento questa funzione è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada, poiché la conferma via SMS viene inviata solo ai numeri statunitensi e canadesi.

Se avete ancora bisogno di creare una pagina blog sul vostro sito web, seguite questo documento del Centro assistenza per crearne una prima di abilitare i post blog automatici.

Come attivare la pubblicazione automatica del blog

1. Andare in Automazione > Competenze.

2. Fare clic su "Abilita" su Auto-post e su "Abilita abilità" nella finestra a comparsa.

3. Nella finestra a comparsa, è possibile impostare l'orario del blog, le notifiche e il telefono.

Scegliere la frequenza programmata tra Settimanale, Ogni due settimane o Mensile.

• Se non è necessario rivedere il blog prima del caricamento, continuare facendo clic su "Salva".

• Opzionale: se si desidera ricevere una notifica di testo per avere un'anteprima del post del blog prima che venga pubblicato, attivare la levetta "Notifiche" .

• Digitare un numero di telefono *mobile* da cui si desidera ricevere una notifica SMS. Fare clic su "Salva" quando si digita un numero di telefono.

• Riceverete un codice monouso di 6 cifre per il vostro numero di telefono. Digitare il codice nella finestra a comparsa.
      Esempio di messaggio di testo:

• Fate clic su "Verifica" e riceverete un messaggio di testo al termine dell'operazione.

• Quando l'articolo del blog è pronto, si riceverà un altro messaggio SMS.

Come pubblicare post automatici sul blog

A seconda dell'orario di frequenza, si riceverà un messaggio di testo come quello riportato di seguito:

Per rivedere, fare clic sul link all'interno dell'SMS e controllare l'articolo.

• Siete soddisfatti del post?=> Rispondere con "P" nell'SMS.

• Non siete soddisfatti del post sul blog?=> Rispondere con "R" e l'IA rigenererà un altro post.

• Vuoi cancellare il post?=> Rispondete con "D" e il post verrà cancellato.

Se non si risponde al messaggio SMS, l'articolo verrà lasciato come bozza nell'editor del sito web > pagina Blog.

Se si desidera modificare un post del blog, consultare questo articolo del Centro assistenza:

Come disattivare i post automatici del blog

1. Andate in Automazione > Competenze > Post automatico.

2. Fare clic sui tre punti della scheda Auto-post e fare clic su Disattiva.

3. Fare clic su "Disabilita abilità" nella finestra a comparsa.

FAQ automatiche sui post del blog

I dipendenti Durable chiedono mai il codice di verifica?

No.Il team Durable non chiederà mai il codice di verifica.Non condividete il codice con nessuno.

Perché non ricevo un codice di verifica?

I motivi potrebbero essere diversi:

• Stai usando un numero di telefono statunitense/canadese? : Questa funzione di posta elettronica automatica è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada al momento.

• Stai usando un numero che può ricevere messaggi SMS? : Dovrai essere in grado di ricevere un messaggio SMS al numero che hai inserito.

• Stai usando il numero corretto? : Devi digitare un numero di telefono valido per poter effettuare la verifica. Modificare il numero di telefono e riprovare.

• Stai verificando entro un breve periodo di tempo? Il codice scade dopo un certo periodo di tempo. Ti consiglio di verificare il tuo numero il prima possibile.

In conclusione, gli aggiornamenti regolari dei blog offrono una serie di vantaggi ai proprietari dei siti web e ai loro lettori.Possono contribuire a incrementare le classifiche SEO, a stabilire relazioni e a creare un seguito fedele per il vostro sito web.