Aggiungi e cambia l'autore del blog
Scritto da Naoko
Aggiornato questa settimana

Come cambiare l'autore del blog

(Se non hai aggiunto un autore del blog, segui i passaggi elencati nella sezione Aggiungi autore del blog su questa pagina.)

Per cambiare l'autore del blog, segui questi passaggi:

1. Vai su Sito web> Modifica sito web.

2. Fai clic sul pulsante "Pagine" nella barra superiore > "Visualizza tutte le pagine"

3. Fare clic su "Blog" nel pannello delle impostazioni e fare clic su "Modifica" sull'articolo in cui si desidera modificare l'autore.

4. Fai clic su "Impostazioni" sul lato destro della pagina.

5. Vai alla sezione autore nel pannello delle impostazioni e fai clic sul pulsante autore.

6. Scegli l'autore dall'elenco e clicca su di esso.

7. Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Aggiungere gli autori del blog

L'autore predefinito è impostato sull'account

1. Andare su Sito web> Modifica.

2. Fai clic sul pulsante "Pagine" nella tua barra superiore > "Visualizza tutte le pagine"

3. Fai clic su “Blog” nel pannello delle impostazioni e fai clic su “Modifica” sull'articolo in cui desideri cambiare l'autore.

4. Fare clic su "Impostazioni" sul lato destro del banner.

5. Accedere alla sezione Autore nel pannello delle impostazioni, fare clic sul pulsante Autore e fare clic su "Aggiungi".

6. Scegli l'immagine e il Nome, e fai clic su "Salva" nella finestra popup.

7. Fai clic su "Salva" nella barra superiore.

FAQ dell'autore del blog

D: Posso nascondere l'autore e la data nella pagina del blog?

Non in questo momento. È possibile aggiungere o modificare l'autore del blog e cambiare la data del blog; attualmente non abbiamo la possibilità di nascondere queste informazioni dai post del blog.