Tutte le collezioniImpostazioni dell'account
Attivate l'automazione per la vostra azienda
Aggiornato oltre una settimana fa

L'automazione è attualmente una funzione beta.È disponibile nei piani Starter, Business e Mogul.La funzione di richiesta di revisione non è ancora disponibile.Alcune funzioni dell'Automazione possono richiedere un determinato piano.

Nota importante:

Una volta attivata l'automazione SEO, non sarà più possibile modificare il SEO della pagina dall'editor del sito web.(Per saperne di più, consultare questo documento del Centro assistenza: Modifica SEO sul sito e sulla pagina) Se si desidera modificare il SEO di ogni pagina, disattivare l'automazione SEO.

Automazione disponibile

• Specialista SEO: Ottimizza automaticamente il SEO del vostro sito web dopo ogni aggiornamento dei contenuti, mantenendo il vostro sito visibile e competitivo nelle classifiche dei motori di ricerca.

• Auto-post: Genera automaticamente i contenuti del blog in base al tipo di azienda, mantenendo il sito fresco e coinvolgente per attrarre e fidelizzare i visitatori. Per ulteriori informazioni su Auto-post, consultate questo documento di aiuto: Abilita blog Auto-post.

• Richiesta di recensioni (in arrivo): Chiedete automaticamente le recensioni dopo il servizio con una semplice e-mail, costruendo la vostra reputazione online con ogni cliente soddisfatto.

• Copywriter (in arrivo): Rivitalizzare i contenuti del vostro sito web con l'AI, migliorando la leggibilità e il coinvolgimento per trasformare i visitatori in fedeli seguaci del vostro marchio.

• Corrispondente per i lead: Risponde istantaneamente ai nuovi lead dal modulo di contatto del vostro sito web per coinvolgere immediatamente e aumentare le opportunità di conversione.Per attivare la sincronizzazione delle e-mail, seguire questo documento di aiuto: Sincronizza il tuo indirizzo e-mail nel tuo CRM Durable.

• Ricordo dei servizi (in arrivo): Traccia e notifica automaticamente i servizi imminenti per i vostri clienti, assicurandovi di essere sempre in anticipo sulla vostra tabella di marcia.

Abilitazione all'automazione

Migliorate la vostra produttività lasciando che l'intelligenza artificiale gestisca le attività di routine al posto vostro.

1. Accedere al proprio account Durable e fare clic su "Automazione" nel menu laterale.

2. Fare clic su "Abilita competenze".

Abilitare ogni automazione

1. Una volta abilitata l'automazione, è possibile abilitare ogni abilità. Fare clic su Automazione e fare clic su "Abilita" per SEO specialist e Auto-post.

2. Per configurare, è possibile fare clic sui tre punti di ciascuna scheda e fare clic su "Configura".

Disattivare l'automazione

1. Vai all'automazione.

2. Fare clic su "Abilità" nella barra superiore e fare clic sui tre punti dell'automazione che si desidera disattivare.

3. Fare clic su "Disattiva".

4. Fare nuovamente clic su "Disabilita abilità" nella finestra a comparsa.

Controllare l'alimentazione dell'automazione

È possibile controllare il feed per le modifiche apportate al proprio sito web.