Creare e gestire i post del blog
Aggiornato oltre una settimana fa

Potete far generare i post del blog interamente dall'intelligenza artificiale di Durable, oppure potete scrivere voi stessi se vi sentite ispirati!Avere un blog aumenta la SEO per i siti web perché aggiunge contenuti freschi, che i motori di ricerca amano.Aumenta la visibilità di un sito, lo aiuta a posizionarsi più in alto nei risultati di ricerca e attira link in entrata da altri siti, creando credibilità e autorità.

Prima di iniziare

È necessario aggiungere una pagina di blog.Si prega di consultare questo documento del centro di assistenza per una guida.

Come creare un post sul blog

1. Vai al sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci pagine" in alto al centro.

3. Fare clic sulla pagina Blog >cliccare su "+ Crea post sul blog".

4. Una volta cliccato, verrà richiesto un argomento su cui scrivere il blog.Vi darà anche alcuni suggerimenti se non sapete da dove cominciare.È possibile aggiungere qualsiasi domanda su un argomento o su un settore specifico, che verrà aggiunta al post.

5. Il post genererà un blog.Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

I post del blog sono in stato di Bozza per impostazione predefinita.

Creare un post sul blog da zero

1. Vai al sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci pagine" in alto al centro.

3. Fare clic sulla pagina Blog >cliccare su "+ Crea post sul blog".

4. Se si sceglie di scrivere il proprio post, fare clic sull'opzione "Crea da zero".

5. Fare clic sull'area di testo per inserire il contenuto del blog.

6. Fare clic su "Salva" al termine

Modificare i post del blog

È possibile formattare il testo evidenziando e facendo clic sull'area.Per una guida dettagliata, consultare anche questa pagina: Modifica i post del blog.

Inoltre, è possibile aggiungere immagini, tabelle o video - nota: tutti i video devono essere prima caricati su una fonte come YouTube o Vimeo.

Verrà inoltre richiesto di pubblicare il post: è possibile salvare un post senza pubblicarlo, ma una volta pubblicato sarà attivo sul vostro sito web.

Avrete accesso a tutti i vostri post nella pagina principale del blog.

Nota bene: la pagina del blog apparirà automaticamente nel menu iniziale se ci sono post esistenti.Tuttavia, il link al blog apparirà nel menu Intestazione/Footer solo se c'è almeno un articolo pubblicato.

Pubblicare i post del blog

1. Dopo aver fatto clic su "Salva" nel passaggio precedente, fare clic su "Impostazioni" a destra.

2. Spostare la levetta sulla sezione "Pubblicato".

3. Fare clic su "Salva" nel pannello delle impostazioni.

Modificare i post del blog

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci pagine" in alto e fare clic sulla pagina del blog.

3. Passare il cursore sull'articolo che si desidera modificare e fare clic sull'icona della matita.

4. Evidenziare le aree per modificare il tipo di carattere (intestazione, grassetto, corsivo) e aggiungere collegamenti.

Inserire una nuova riga per aggiungere immagini, video e tabelle.

5. Al termine, fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Modificare le immagini dell'intestazione

Per ogni post, l'AI blog builder seleziona un'immagine di intestazione in base all'argomento del post.Si può scegliere di sostituirla con un'altra immagine, di caricarne una propria o di selezionare uno sfondo a tinta unita:

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci pagine" in alto e fare clic sulla pagina del blog.

3. Passare il cursore sull'articolo che si desidera modificare e fare clic sull'icona della matita.

4. Fare clic su "Impostazioni" sul lato destro.

5. Selezionare dal menu a tendina: immagine, tinta unita o sfumatura.

6. Modificare le impostazioni in base all'opzione scelta al punto 5.

7. Fare clic su "Salva" nel pannello delle impostazioni.

Cambiare l'autore del blog

Per cambiare l'autore del blog, controllare questa pagina del centro assistenza.

Come modificare il titolo del blog

Tutti i post del blog hanno un titolo accattivante che cattura l'attenzione dei lettori.Se si seleziona l'opzione di generazione automatica di un post, anche il titolo verrà compilato.

Per modificare i titoli dei blog,

1. Andate alla pagina Blog nell'editor del sito web.

2. Passare il cursore sul post di cui si vuole modificare il titolo e fare clic sull'icona della matita (modifica).

3. Fare clic su "Impostazioni" sul lato destro del pannello del titolo.

4. Si aprirà il seguente menu, che consente di modificare il titolo, la data di pubblicazione e lo slug*, nonché l'immagine del titolo e l'overlay.

* Lo slug di un sito web è una porzione descrittiva e di facile utilizzo di un URL che identifica una pagina o un post specifico di un sito web.

5. Modificare il titolo, la data, lo slug, l'immagine del banner, ecc. e fare clic su "Salva" nel pannello delle impostazioni.

Eliminazione di un post del blog

Per eliminare un post del blog,

1. Andate alla pagina Blog nell'editor del sito web.

2. Passare il cursore sul post che si desidera eliminare.

3. Fare clic sull'icona del cestino.

4. Confermare l'eliminazione facendo clic su "Elimina".

Nota importante: Una volta creata inizialmente la pagina del blog, questa non può essere cancellata, nemmeno con zero post.Non conterà ai fini del limite di pagine, a seconda del piano che avete scelto. Non apparirà sul vostro sito web dal vivo e potrà essere visto solo quando avrete effettuato l'accesso al vostro account Durable.

It will not count towards the page limit, depending on the plan you are on

Aggiungere una sezione blog al vostro sito web è un modo semplice e potente per creare contenuti coinvolgenti, migliorare il posizionamento SEO e aumentare la portata del vostro marchio.Con un costruttore di siti web Durable AI, è possibile iniziare con pochi clic.