Aggiungete un feed Instagram al vostro sito
Aggiornato oltre una settimana fa

I vantaggi dell'aggiunta del feed di Instagram al vostro sito

Utilizzando la nostra sezione feed di Instagram, potete integrare perfettamente il vostro account di social media nel vostro sito web.L'aggiunta dei social media al vostro sito web può apportare molti vantaggi, come ad esempio:

• Visual Appeal: Instagram è una piattaforma visiva. Incorporare il suo feed nel vostro sito web aggiunge un elemento dinamico che può migliorare l'estetica del vostro sito.

• Contenuti aggiornati: Un feed di Instagram fornisce un flusso costante di contenuti freschi. In questo modo il vostro sito web appare vivace e aggiornato, il che è importante per coinvolgere i visitatori e incoraggiarli a tornare.

• Consistenza del marchio: La visualizzazione dei contenuti di Instagram sul vostro sito web aiuta a mantenere la coerenza del marchio su tutte le piattaforme. Assicura che la messaggistica visiva e lo stile siano coerenti, il che è fondamentale per il riconoscimento e la fiducia nel marchio.

• Aumento del coinvolgimento: i feed di Instagram possono aumentare il coinvolgimento degli utenti sul vostro sito web. I visitatori potrebbero passare più tempo a sfogliare le vostre foto e i vostri video su Instagram, con una conseguente maggiore durata delle visite.

• Prova sociale: La presenza di post di clienti in tempo reale, recensioni o contenuti generati dagli utenti di Instagram può servire come prova sociale, aumentando la vostra credibilità e affidabilità.

Come aggiungere una sezione del feed di Instagram

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Aggiungi sezione +" per aggiungere la sezione del feed di Instagram.

3. Scegliere "Instagram" dall'elenco delle sezioni.

4. La sezione Instagram è stata aggiunta al sito. Fare clic su "Collega account" nel pannello delle impostazioni per continuare.

5. Verrete reindirizzati alla pagina di Instagram. Fare clic su "Consenti" nella finestra popup.

6. Il feed di Instagram dovrebbe apparire sul vostro sito web.Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Personalizzazione della sezione feed di Instagram

Per personalizzare questa sezione,

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Modifica" nella sezione del feed di Instagram.

3. Personalizzare il contenuto mostrato di seguito:

1. Intestazione: modifica l'intestazione della sezione che viene visualizzata sul sito web.

2. Mostra l'handle di Instagram: È possibile nascondere o mostrare l'handle di Instagram.

3. Numero di messaggi: È possibile mostrare fino a 12 messaggi più recenti.

4. Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Disconnessione dell'account Instagram

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Modifica" nella sezione del feed di Instagram.

3. Fare clic su "Disconnetti" nel pannello delle impostazioni.

Se non è stato collegato alcun account Instagram, questa sezione verrà visualizzata in questo modo:

Se si desidera rimuovere la sezione, consultare questa pagina per rimuovere l'intera sezione facendo clic sull'icona del cestino accanto al pulsante Modifica.

Nota importante:

• Questo blocco funziona con qualsiasi tipo di account (anche se il profilo è privato).

• È possibile connettere un solo account Instagram per azienda.

• Quando caricate un post sul vostro account Instagram, potrebbe volerci un po' di tempo prima che si rifletta sulla sezione Durable Instagram feed.

Quando si ottiene un errore

• un errore relativo alla disattivazione delle attività di Facebook

Potrebbe avere un aspetto simile a questo:

Questo errore significa che la vostra "attività off-Facebook" potrebbe essere stata disattivata.Questa funzione di Facebook vi permette di controllare quali dati del sito web vengono tracciati da Facebook; tuttavia, può anche impedire ad altre piattaforme con cui siete integrati di accedere ai dati necessari per connettersi ai vostri account.

Per eliminare questo errore,

1. Accedere al centro del proprio account Facebook (Nota: non Instagram).

2. Fare clic su "Attività fuori da Facebook"
    .

3. Fare clic su "Gestisci attività future".

4. Fare clic su "Connetti attività futura" e fare clic su "Conferma".

5. Potrebbero essere necessari alcuni istanti perché la modifica abbia effetto. È possibile provare a ricollegare l'account Instagram sul proprio Durable dopo aver modificato le impostazioni.