Cambiare l'autore di un blog
Aggiornato oltre una settimana fa

Come cambiare l'autore del blog

È possibile cambiare l'autore del blog con un altro utente elencato in Business >Utenti.

Nota importante:

• Per poter cambiare l'autore, gli utenti devono accettare l'invito prima di cambiare l'autore.Consultare questa pagina di aiuto: Accesso multiutente per aggiungere un nuovo utente.

• La sezione autore non viene visualizzata se non si hanno utenti aggiuntivi.

• Solo gli utenti del piano business e del piano pro possono aggiungere altri utenti.Se si utilizza il piano gratuito o iniziale, non sarà possibile aggiungere altri utenti al proprio sito.

Per cambiare l'autore del blog, procedere come segue:

1. Andare su Sito web> Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci pagine" in alto.

3. Fare clic su "Blog" nel pannello delle impostazioni e fare clic su "Modifica" sull'articolo di cui si desidera cambiare l'autore.

4. Fare clic su "Impostazioni" sul lato destro della pagina.

5. Scorrere la sezione Autore nel pannello delle impostazioni e selezionare l'autore dall'elenco a discesa.

6. Fare clic su "Salva".