Tutte le collezioniEditore del sito webPagina del blog
Aggiungete una pagina blog al vostro sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Come aggiungere un blog al sito web Durable AI

Da quando abbiamo lanciato il nostro costruttore di siti web Durable AI lo scorso anno, abbiamo aiutato più di due milioni di piccole imprese e solisti a creare marchi online.

E a differenza di altri blog writer (o di ChatGPT), fa tutto per voi: carica i contenuti, trova le fotografie, formatta i post e li ottimizza per la SEO.

Come iniziare

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul simbolo "+" (pulsante di creazione della pagina) nella barra superiore.

3. Fare clic su "Post del blog" dall'elenco.

4. Fare clic su "Crea da zero", cercare un argomento o scegliere tra quelli preselezionati.

5. L'articolo verrà generato.Potrebbero essere necessari fino a 2-3 minuti.

6. Fare clic su "Rigenerazione" sul lato destro se si desidera rigenerare.Se siete soddisfatti del post, fate clic su "Salva" nella barra superiore.

Pubblicare post sul blog

1. Dopo aver fatto clic su "Salva" nel passaggio precedente, fare clic su "Impostazioni" a destra.

2. Spostare la levetta sulla sezione "Pubblicato".

3. Fare clic su "Salva" nel pannello delle impostazioni.

Modificare i post del blog

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci pagine" in alto e fare clic sulla pagina del blog.

3. Passare il cursore sull'articolo che si desidera modificare e fare clic sull'icona della matita.

4. Evidenziare le aree per modificare il tipo di carattere (intestazione, grassetto, corsivo) e aggiungere collegamenti.

Inserire una nuova riga per aggiungere immagini, video e tabelle.

5. Al termine, fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Cambiare le immagini dell'intestazione

Per ogni post, l'AI blog builder seleziona un'immagine di intestazione in base all'argomento del post.Si può scegliere di sostituirla con un'altra immagine, di caricarne una propria o di selezionare uno sfondo a tinta unita:

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic sul pulsante "Gestisci pagine" in alto e fare clic sulla pagina del blog.

3. Passare il cursore sull'articolo che si desidera modificare e fare clic sull'icona della matita.

4. Fare clic su "Impostazioni" sul lato destro.

5. Selezionare dal menu a tendina: immagine, tinta unita o sfumatura.

6. Modificare le impostazioni in base all'opzione scelta al punto 5.

7. Fare clic su "Salva" nel pannello delle impostazioni.

Cambiare l'autore del blog

Per cambiare l'autore del blog, controllare questa pagina del centro assistenza.

Aggiungere una sezione blog al vostro sito web è un modo semplice e potente per creare contenuti coinvolgenti, migliorare il posizionamento SEO e aumentare la portata del vostro marchio.Con un costruttore di siti web Durable AI, è possibile iniziare con pochi clic.