Supprimer une entreprise (site web)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment supprimer une entreprise/un site web

Si vous souhaitez conserver votre compte durable mais supprimer une entreprise, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

La suppression d'une activité est un processus irréversible qui ne peut être récupéré. <En outre, la suppression d'une activité entraîne l'annulation d'un abonnement payant, qui ne sera pas reporté sur la nouvelle activité que vous créez.

Veuillez noter que si vous disposez d'un plan Pro (ancien plan : n'est plus proposé) ou d'un plan Mogul, la suppression des entreprises n'entraîne pas l'annulation de l'abonnement.

1. Après vous être connecté à votre compte durable, cliquez sur le titre de l'entreprise dans le coin supérieur gauche et cliquez sur "Gérer".

2. Recherchez l'entreprise que vous souhaitez supprimer et cliquez sur "Plus".

3. Cliquez sur "Supprimer l'entreprise".

4. Tapez "confirm" dans la fenêtre popup pour confirmer la suppression.

5. Cliquez sur "Supprimer".

FAQ sur la suppression des entreprises

Je vois le signe "Free plan", alors que j'ai payé pour l'abonnement.Qu'est-il advenu de mon abonnement ?

Si vous souscrivez à un plan et que vous supprimez ensuite l'entreprise, l'abonnement sera annulé et ne sera pas transféré au nouveau site web que vous avez créé par la suite.Vous devrez vous réabonner à un plan payant si vous souhaitez utiliser les fonctionnalités du plan payant.Si vous avez des questions sur l'état de l'abonnement, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Je souhaite résilier mon abonnement.Puis-je supprimer mon entreprise pour ce faire ?

Votre abonnement sera automatiquement annulé lorsque l'entreprise sera supprimée. Toutefois, si vous souhaitez annuler votre abonnement tout en conservant le contenu du site web, veuillez suivre cette page : Annuler votre abonnement durable.

Je souhaite supprimer mon compte durable.Puis-je faire cela ?

Si vous souhaitez supprimer l'intégralité du compte Durable, veuillez suivre les étapes suivantes : Supprimer mon compte Durable.La différence entre la suppression des entreprises et la suppression du compte est que vous pouvez conserver votre compte même si vous supprimez des entreprises (vous pouvez toujours vous connecter à votre compte durable).En revanche, la suppression du compte entraîne la suppression de votre entreprise et de votre compte durable (vous ne pourrez plus vous connecter).