Toutes les collectionsÉditeur de sites webSite Pages
Supprimez la mention "Fabriqué durablement" de votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment supprimer la mention "Made with Durable" du pied de page ?

La suppression du contenu du pied de page de votre site web est simple.Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer facilement l'option "Made with Durable".

Cette option n'est disponible que pour les abonnements payants : Starter, Business et Mogul.Cette option n'est pas disponible dans le plan gratuit.

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Descendez jusqu'au pied de page.

3. Cliquez sur le bouton "Modifier le pied de page" dans la section du pied de page.

4. Descendez jusqu'au bas du panneau des paramètres et désactivez l'option "Made with Durable".

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Une fois que vous aurez suivi les étapes ci-dessus, l'option "Fabriqué de manière durable" sera supprimée du pied de page de votre site web.