Annulez votre abonnement durable
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir !Vous pouvez résilier votre abonnement à partir de votre compte durable :

Comment résilier votre abonnement avec Durable :

Votre abonnement est lié à votre entreprise, et non à votre compte, veuillez donc choisir l'entreprise que vous souhaitez annuler.

Si vous êtes sur le plan Pro ou le plan Mogul, vous ne verrez pas le bouton Annuler le plan.Veuillez contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton "Compte" dans le coin supérieur droit > cliquez sur "Assistance" pour créer un ticket d'assistance.

1. Après vous être connecté à votre compte durable, cliquez sur l'entreprise dont vous souhaitez annuler l'abonnement.

2. Cliquez sur "Business settings" dans les onglets de gauche.

3. Cliquez sur l'onglet "Abonnement" en haut de la page.

4. Cliquez sur "Annuler le plan".

5. En résiliant l'abonnement, vous perdrez :

• Pages du site web

• Blocs de sites web premium

• Widgets Premium

• Premium Stock Images

• CRM + Facturation

• Nom de domaine personnalisé

6. Veuillez répondre à toutes les questions requises et cocher la case pour confirmer l'accès à votre compte.

7. Cliquez sur "Annuler mon compte".

8. Tapez "CONFIRMER" dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur "Procéder à l'annulation".

9. Vous avez terminé votre procédure d'annulation.

Même après la procédure de résiliation, vous pourrez toujours accéder à votre compte jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours.

Si vous annulez votre abonnement immédiatement après l'avoir souscrit (dans les 15 minutes), vous serez automatiquement remboursé. Sinon, vous aurez accès au tableau de bord et au site web jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'annulation de votre abonnement, veuillez contacter notre équipe d'assistance en vous connectant à votre compte et en cliquant sur assistance. Cliquez sur le bouton "Compte" dans le coin supérieur droit > cliquez sur "Support".

<Si nous pouvons faire quoi que ce soit, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Annulation des plans Pro et Mogul

Remarques importantes :

• Veuillez noter qu'en annulant le plan Pro ou le plan Mogul, tous les sites web sous le plan Pro seront annulés et les sites web seront dépubliés.Vous devrez réabonner chaque site web à un plan payant afin de pouvoir accéder à nouveau à votre site web.

• Actuellement, nous ne proposons pas de passer d'un plan payant à un plan gratuit.Pour réaccéder aux sites web que vous aviez sous un plan payant, vous devez choisir un plan Starter ou Business.