Ajouter une section à un bouton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter une section à un bouton

L'ajout d'une section à un bouton vous permet de diriger vos clients vers une section particulière de votre site web lorsqu'ils cliquent sur le bouton.Cela peut être un excellent moyen de faciliter la navigation de vos clients sur votre site web.

Remarque : dans les sections d'en-tête et de pied de page, il n'est pas possible d'ajouter une section à un bouton.Cette fonction n'est disponible que pour les boutons de la partie du corps du site.

Etapes pour ajouter une section à un bouton

1. Allez sur le site web > Modifier.

2. Cliquez sur "Modifier" dans la section comportant un bouton.

3. Déplacez la bascule pour activer le bouton et cliquez sur l'icône "+Ajouter un bouton" ou sur l'icône du crayon si le bouton est déjà présent.

4. Choisissez le type de lien : Section, et modifiez l'étiquette si nécessaire.

5. Choisissez la section vers laquelle vous souhaitez créer un lien.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Veuillez noter que vous ne pouvez créer un lien que vers une section de la même page.Si vous souhaitez lier un bouton à une autre page, veuillez lier une page au lieu d'une section.

L'ajout d'une section à un bouton est un excellent moyen de faciliter la navigation de vos clients sur votre site web.Vous pouvez personnaliser le bouton et la section en fonction du style de votre site web pour une expérience cohérente et conviviale.