Ajouter des boutons à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la conception d'une page web, de nombreux éléments différents peuvent ajouter des fonctionnalités et améliorer l'expérience de l'utilisateur.L'un de ces éléments est le bouton.Les boutons peuvent sembler élémentaires, mais ils jouent un rôle crucial en incitant l'utilisateur à interagir et en le guidant sur votre site.Dans cet article, nous allons examiner de plus près les avantages de l'utilisation de boutons sur votre page web.

Avant de commencer

Vous pouvez ajouter des boutons à vos sites web durables, mais les endroits où vous pouvez le faire sont limités.

Liste des sections où vous pouvez ajouter des boutons :

• En-tête

• Bannière

• Liste

• Prix (section fabriquée durablement)

• Texte + image

• Pied de page

Dans les autres sections, vous ne pouvez pas ajouter de boutons.

Comment ajouter des boutons

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur "Modifier" dans la section où vous souhaitez ajouter des boutons (voir la liste ci-dessus pour savoir où vous pouvez ajouter des boutons).

3. Activez la case à cocher Bouton et choisissez le type de lien dans le menu déroulant.

4. Modifiez l'étiquette et saisissez la source du lien (numéro de téléphone, adresse électronique, etc., selon le format requis).Voyez ci-dessous ce que vous pouvez ajouter à un bouton.

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Que lier à un bouton ?

Vous pouvez établir un lien :

• Numéro de téléphone : Veuillez choisir le téléphone comme type de lien et tapez uniquement le numéro de téléphone (n'incluez pas le signe "+")
    .

• Adresse électronique : vous pouvez également activer l'option "Ouvrir dans un nouvel onglet du navigateur" si nécessaire.

• URL externe : si vous avez une page de réservation, un site web externe, etc.Vous pouvez également activer l'option "Ouvrir dans un nouvel onglet du navigateur" si nécessaire
    .

• Page : Vous pouvez créer un lien vers une autre page du même site web.Veuillez créer la page que vous souhaitez lier avant de l'ajouter à un bouton.

• Section : vous pouvez lier une section au sein d'une même page.

Elle n'est disponible que pour les sections du corps du site web.

En utilisant efficacement les boutons, vous pouvez créer un site web plus convivial et plus attrayant sur le plan visuel.Ainsi, la prochaine fois que vous concevrez une page web, n'oubliez pas de tenir compte des nombreux avantages liés à l'utilisation de boutons.