Ajouter une section vidéo à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des vidéos YouTube et Vimeo avec Durable

Ajouter une vidéo YouTube ou Vimeo à votre site web est facile avec Durable.Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger rapidement vos vidéos et les rendre visibles sur votre site.

Étapes pour ajouter une vidéo YouTube ou Vimeo avec Durable

1. Allez dans Site web > Editeur.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter une vidéo.

3. Cliquez sur "Vidéo" dans la liste des sections.

4. Passez la souris sur la section Vidéo ajoutée, puis cliquez sur "Modifier".

5. Ajoutez un titre de section si nécessaire et collez un lien YouTube ou Vimeo dans le champ.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Points à noter

• Veuillez noter que vous ne pouvez pas lire la vidéo dans l'éditeur du site web.Pour vérifier la vidéo, cliquez sur l'icône de l'œil dans la barre supérieure pour obtenir un aperçu.

• Actuellement, Durable ne propose pas d'hébergement local pour les vidéos.Veuillez utiliser un lien YouTube ou Vimeo pour insérer les vidéos.

Vous êtes maintenant prêt à partager votre vidéo YouTube ou Vimeo avec votre communauté.Assurez-vous toujours que vos vidéos respectent les réglementations locales et les politiques en matière de droits d'auteur.