Ajouter des sections Common Ninja à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note importante: Les sections Ninja communes sont considérées comme des sections premium.Ces sections ne sont pas disponibles dans le cadre du plan gratuit.

Comment ajouter des sections Ninja communes

Ajout d'un lecteur audio par Common Ninja

Pour ajouter une section Lecteur audio,

1. Choisissez Business > ; Allez à Website > ; Edit.

2. Cliquez sur "Ajouter une section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter un lecteur audio.(Vous pouvez également déplacer la section ultérieurement)

3. Faites défiler la page jusqu'à Audio Player by Common Ninja et cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier les chansons, l'apparence et les paramètres dans le menu de gauche.

5. Un bouton "Faites un tour rapide" se trouve dans le coin inférieur droit, alors n'hésitez pas à faire un tour pour connaître les options de personnalisation détaillées !

6. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite de l'éditeur de section et sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web, dans la barre supérieure.

Pour des informations détaillées sur Audio Player de Common Ninja, vous pouvez consulter Audio Player for Durable sur le site de Common Ninja.

Ajout d'une barre de défilement avant et après par Common Ninja

Pour ajouter la section Before & After Slider,

1. Choisissez Business > ; Go to Website > ; Edit.

2. Cliquez sur "Add Section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter le curseur Avant et Après.(Vous pouvez également déplacer la section ultérieurement)

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Before & After Slider by Common Ninja et cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier le contenu, la présentation et les paramètres dans le menu de gauche.

5. Un bouton "Faites un tour rapide" se trouve dans le coin inférieur droit, alors n'hésitez pas à faire un tour pour connaître les options de personnalisation détaillées !

6. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite de l'éditeur de section et sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web dans la barre supérieure.

Pour des informations détaillées sur le Slider avant et après de Common Ninja, veuillez consulter Before & ; After Slider for Durable sur le site Web de Common Ninja.

Ajouter des tableaux de comparaison par Ninja commun

Pour ajouter une section Tableaux comparatifs,

1. Choisissez Business > ; Go to Website > ; Edit.

2. Cliquez sur "Ajouter une section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter un tableau de comparaison.(Vous pouvez également déplacer la section ultérieurement)

3. Faites défiler vers le bas les tableaux de comparaison par Ninja commun et cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier le contenu, l'aspect et la convivialité, les paramètres et l'intégration dans le menu de gauche.

5. Un bouton "Faites un tour rapide" se trouve dans le coin inférieur droit, alors n'hésitez pas à faire un tour pour connaître les options de personnalisation détaillées !

6. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite de l'éditeur de section et sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web, dans la barre supérieure.

Pour des informations détaillées sur les tableaux comparatifs de Common Ninja, veuillez consulter Tableaux comparatifs pour Durable sur le site Web de Common Ninja !

Ajouter les annonces immobilières de Common Ninja

Pour ajouter la section des annonces immobilières:

1.Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur "Ajouter une section +" à l'endroit où vous souhaitez ajouter la section "Annonces immobilières".

3. Choisissez les annonces immobilières dans la liste.

4.Modifiez les éléments du catalogue dans la partie gauche de la fenêtre de l'éditeur Common Ninja.

5.Cliquez sur le bouton "Faites-moi visiter" pour en savoir plus sur l'éditeur.

6.Cliquez sur "Enregistrer" dans l'éditeur commun Ninja et sur "Enregistrer" à nouveau dans la barre supérieure.

Ajouter un flux Facebook par Common Ninja

Pour ajouter une section de flux Facebook,

1. Choisissez Business > ; Go to Website > ; Edit.

2. Cliquez sur "Ajouter une section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter un flux Facebook.(Vous pouvez également déplacer la section ultérieurement)

3. Faites défiler vers le bas jusqu'au flux Facebook de Common Ninja et cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier le contenu, la présentation et les paramètres dans le menu de gauche.

5. Il y a une visite guidée rapide ?dans le coin inférieur droit, n'oubliez pas d'y jeter un coup d'œil pour connaître les options de personnalisation détaillées!

6. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite de l'éditeur de section et sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web, dans la barre supérieure.

Pour plus d'informations sur le fil Facebook de Common Ninja, veuillez consulter Facebook Feed for Durable sur le site Web de Common Ninja !

Ajouter une FAQ par Common Ninja

Pour ajouter une section de flux FAQ,

1. Choisissez Business > ; Go to Website > ; Edit.

2. Cliquez sur "Ajouter une section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter un flux FAQ.(Vous pouvez également déplacer la section ultérieurement)

3. Faites défiler la page jusqu'au flux FAQ de Common Ninja et cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier le contenu, l'aspect et la convivialité, les paramètres et l'intégration dans le menu de gauche.

5. Il y a une visite guidée rapide ?dans le coin inférieur droit, n'oubliez pas d'y jeter un coup d'œil pour connaître les options de personnalisation détaillées!

6. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite de l'éditeur de section et sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web, dans la barre supérieure.

Pour des informations détaillées sur les FAQ de Common Ninja, veuillez consulter FAQ pour Durable sur le site Web de Common Ninja !

Ajouter un slider de logo par Common Ninja

Pour ajouter une section Logo Slider,

1. Choisissez Business > ; Go to Website > ; Edit.

2. Cliquez sur "Add Section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter un Logo Slider.(Vous pouvez également déplacer la section ultérieurement).

3. Faites défiler la page jusqu'au Logo Slider de Common Ninja et cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier le contenu, l'aspect et la convivialité, les paramètres et l'intégration dans le menu de gauche.

5. Il y a une visite guidée rapide ?Le bouton se trouve dans le coin inférieur droit, alors n'oubliez pas d'y jeter un coup d'œil pour connaître les options de personnalisation détaillées!

6. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite de l'éditeur de section et sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Pour plus d'informations sur Logo Slider de Common Ninja, veuillez consulter Logo Slider for Durable sur le site de Common Ninja !

FAQ:Puis-je changer la vitesse de la barre de défilement ?

-> Oui !Vous pouvez cliquer sur "paramètres"> faire glisser la barre "Vitesse" jusqu'à la vitesse idéale.Cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.

Ajouter les heures d'ouverture par Ninja commun

Pour ajouter une section Heures d'ouverture,

1. Choisissez Business > ; Go to Website > ; Edit.

2. Cliquez sur "Add Section" à l'endroit où vous souhaitez ajouter des heures d'ouverture.(Vous pouvez également déplacer la section ultérieurement)

3. Faites défiler la page jusqu'à Heures d'ouverture par ninja commun et cliquez dessus.

4. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier le contenu et la présentation dans le menu de gauche.

5. Il y a une visite guidée rapide ?dans le coin inférieur droit, n'oubliez pas d'y jeter un coup d'œil pour connaître les options de personnalisation détaillées!

6. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite de l'éditeur de section, puis sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Pour des informations détaillées sur les heures d'ouverture de Common Ninja, veuillez consulter Heures d'ouverture pour Durable sur le site Web de Common Ninja !

Ajouter une galerie PDF par Common Ninja

Pour plus d'informations sur la section Galerie PDF, consultez la page CommonNinja.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter cette section :

1. Choisissez Aller au site Web > ; Modifier.

2. Dans l'éditeur de site web, cliquez sur "Ajouter une section."

3. Rechercher ou parcourir PDF Gallery, puis sélectionner PDF Gallery.

4. Cliquez sur "Show me around" pour lancer le guide de l'éditeur.

5. Personnalisez votre section et cliquez sur "Enregistrer les modifications" dans l'éditeur Common Ninja.

6. Cliquez à nouveau sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Voici une vidéo pour une référence rapide : PDF Gallery