Fügen Sie der Website Ihre eigenen Bilder hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Hinzufügen von Bildern zur Bildbibliothek können Sie bei der Verwendung des Website-Editors ganz einfach auf Ihre eigenen Bilder in der Bibliothek zugreifen.

So fügen Sie Bilder zur Bildbibliothek hinzu

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie auf ein beliebiges Bild auf der Website.

3. Klicken Sie auf "Ersetzen" und wählen Sie im Popup-Fenster "Hochladen".

4. Klicken Sie auf "Auswählen" oder ziehen Sie eine Datei in das gepunktete Feld. Bitte beachten Sie, dass die unterstützten Dateitypen PNG, JPG, oder JPEG bis zu 32 MB sind.

5. Nachdem das Bild geladen wurde, sehen Sie es auf der Website. Wenn Sie ein weiteres Bild hinzufügen möchten, wiederholen Sie bitte

6. Wenn Ihnen das Bild gefällt, klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Wenn Sie das hochgeladene Bild an einem anderen Ort verwenden möchten, wählen Sie bitte die Option Bibliothek aus.

Bild hochladen FAQ:

Kann ich Bilder in die Bibliothek hochladen?

Zur Zeit nicht verfügbar.Sie können die Bilder nacheinander hochladen.

Kann ich hochgeladene Bilder aus der Bildbibliothek löschen?

Zurzeit nicht.Sie können das Bild nicht mehr entfernen, sobald es in die Bibliothek hochgeladen wurde.