Alle KollektionenWebsite-EditorBlog Seite
Hinzufügen und Ändern des Blogautors
Verfasst von Naoko
Diese Woche aktualisiert

Wie man den Blog-Autor ändert

(Wenn Sie noch keinen Blog-Autor hinzugefügt haben, folgen Sie bitte den Schritten im Abschnitt Blog-Autor hinzufügen auf dieser Seite.)

Um den Blog-Autor zu ändern, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehe zu Website> Bearbeite Website.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Seiten“ in Ihrer oberen Leiste > „Alle Seiten anzeigen“

3. Klicken Sie in den Einstellungen auf "Blog" und dann auf "Bearbeiten" für den Artikel, dessen Autor Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie auf „Einstellungen“ auf der rechten Seite der Seite.

5. Gehen Sie im Einstellungsbereich zum Abschnitt Autor und klicken Sie auf die Schaltfläche Autor.

6. Wählen Sie den Autor aus der Liste aus und klicken Sie darauf.

7. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Blog-Autoren hinzufügen

Der Standardautor ist auf das Konto

1. Gehen Sie zu Website> Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seiten" in Ihrer oberen Leiste > "Alle Seiten anzeigen"

3. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf „Blog“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“ bei dem Artikel, bei dem Sie den Autor ändern möchten.

4. Klicken Sie auf "Einstellungen" auf der rechten Seite des Banners.

5. Gehen Sie zum Abschnitt "Autor" im Einstellungsbereich, klicken Sie auf die Schaltfläche "Autor" und dann auf "Hinzufügen".

6. Wählen Sie das Bild und den Namen aus und klicken Sie im Popup-Fenster auf "Speichern".

7. Klicken Sie auf „Speichern“ in der oberen Leiste.

FAQ für Blogautoren

F: Kann ich den Autor und das Datum auf der Blogseite ausblenden?

Zurzeit nicht.Sie können den Blog-Autor hinzufügen oder ändern und das Blog-Datum ändern; wir haben derzeit nicht die Möglichkeit, diese Informationen aus den Blog-Beiträgen auszublenden.