Alle KollektionenWebsite-EditorEinstellungen der Website
Bearbeiten Sie SEO auf Ihrer Website und Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

So bearbeiten Sie die SEO Ihrer Website-Seiten

Beachten Sie, dass bei der Erstellung einer neuen Seite bereits ein spezifisches SEO generiert wird, das Sie im obigen Abschnitt bearbeiten können.In diesem Bereich können Sie auch das Miniaturbild der Website ändern (das Bild, das erscheint, wenn Sie den Link in sozialen Medien teilen).

Beispiel für ein Miniaturbild einer Website:

So sieht das Menü der Seiteneinstellungen ohne SEO aus:

Sie können es hinzufügen, indem Sie auf "SEO generieren" klicken oder SEO manuell hinzufügen.

Ändern Sie die Beschreibung der Website

Hinweis: Wenn Sie dieAutomatisierung der SEO-Spezialisten aktivieren, können Sie die SEO-Informationen nicht direkt im Einstellungsbereich bearbeiten.Wenn Sie die SEO-Beschreibung direkt bearbeiten möchten, schalten Sie bitte den SEO-Spezialisten aus.

Die allgemeine SEO-Konfiguration befindet sich auf der Home-Seite.Sie können die Suchmaschinenoptimierung jeder Seite über das Zahnradsymbol auf jeder Seite ändern.

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie oben in der Mitte auf "Seiten verwalten" und klicken Sie auf das Gerätesymbol neben dem Seitentitel.

3. Blättern Sie zum Abschnitt SEO, um die Beschreibung der Website zu ändern, oder klicken Sie auf "Neu generieren", um die Beschreibung von AI generieren zu lassen.

4. Klicken Sie auf "Speichern" am unteren Rand des Einstellungsfeldes und erneut in der oberen Leiste.

Ändern Sie das Miniaturbild der Website

Das Miniaturbild der Website wird angezeigt, wenn die URL in sozialen Medien geteilt wird.Diese Einstellung wird ebenfalls automatisch vorgenommen, wenn Sie eine Website erstellen, und kann hier geändert werden.

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie oben in der Mitte auf "Seiten verwalten" und dann auf das Zahnradsymbol neben dem Seitentitel.

3. Scrollen Sie zum Abschnitt SEO und klicken Sie auf "Ersetzen", um das Bild zu ändern, oder klicken Sie auf "Neu generieren", um AI das Bild auswählen zu lassen.

• Wenn Sie in der Medienauswahl auf "Ersetzen" klicken, können Sie ein Bild aus Unsplash/Library auswählen oder Ihr eigenes Bild hochladen.

• Klicken Sie auf "Einfügen", um sie hinzuzufügen.

4. Klicken Sie auf "Speichern" am unteren Rand des Einstellungsfeldes und erneut in der oberen Leiste.