Fügen Sie einen Instagram-Feed zu Ihrer Website hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Vorteil der Einbindung des Instagram-Feeds in Ihre Website

Mit unserem Instagram-Feed-Bereich können Sie Ihr Social-Media-Konto nahtlos in Ihre Website integrieren.Die Einbindung sozialer Medien in Ihre Website kann viele Vorteile mit sich bringen, zum Beispiel:

• Visuelle Anziehungskraft: Instagram ist eine visuell geprägte Plattform. Die Einbindung des Feeds in Ihre Website fügt ein dynamisches Element hinzu, das die Ästhetik Ihrer Website verbessern kann.

• Aktuelle Inhalte: Ein Instagram-Feed bietet einen ständigen Strom an frischen Inhalten. Dies kann Ihre Website lebendig und aktuell halten, was wichtig ist, um Besucher zu fesseln und sie zum Wiederkommen zu animieren.

• Brand Consistency: Die Anzeige Ihrer Instagram-Inhalte auf Ihrer Website trägt dazu bei, die Markenkonsistenz auf allen Plattformen zu wahren. So wird sichergestellt, dass Ihre visuellen Botschaften und Ihr Stil kohärent sind, was für die Wiedererkennung und das Vertrauen in Ihre Marke entscheidend ist.

• Erhöhtes Engagement: Instagram-Feeds können das Engagement der Nutzer auf Ihrer Website erhöhen. Besucher verbringen möglicherweise mehr Zeit damit, Ihre Instagram-Fotos und -Videos zu betrachten, was zu einer längeren Besuchsdauer führt.

• Sozialer Beweis: Die Einbindung von Echtzeit-Kundenbeiträgen, Bewertungen oder nutzergenerierten Inhalten auf Instagram kann als sozialer Beweis dienen und Ihre Glaubwürdigkeit und Vertrauenswürdigkeit erhöhen.

So fügen Sie einen Instagram-Feed-Bereich hinzu

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abschnitt hinzufügen +", um den Instagram-Feed-Abschnitt hinzuzufügen.

3. Wählen Sie "Instagram" aus der Liste der Bereiche aus.

4. Der Instagram-Bereich wurde zu Ihrer Website hinzugefügt. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf "Konto verbinden", um fortzufahren.

5. Sie werden auf die Instagram-Seite weitergeleitet. Klicken Sie in dem Popup-Fenster auf "Zulassen".

6. Sie sollten sehen, dass der Instagram-Feed auf Ihrer Website angezeigt wird.Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Anpassen des Instagram-Feed-Bereichs

So passen Sie diesen Abschnitt an,

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie im Bereich Instagram-Feed auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

3. Passen Sie den unten gezeigten Inhalt an:

1. Überschrift: Ändern Sie die Überschrift des Bereichs, die auf der Website angezeigt wird.

2. Instagram-Handle anzeigen: Sie können Ihr Instagram-Handle ein- oder ausblenden.

3. Anzahl der Beiträge: Sie können bis zu 12 aktuelle Beiträge anzeigen lassen.

4. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Trennen Sie Ihr Instagram-Konto

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie im Bereich Instagram-Feed auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

3. Klicken Sie im Einstellungsfeld auf "Trennen".

Wenn kein Instagram-Konto verbunden wurde, wird dieser Abschnitt wie folgt angezeigt:

Wenn Sie den Abschnitt entfernen möchten, gehen Sie bitte auf diese Seite, um den gesamten Abschnitt zu entfernen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol neben der Schaltfläche Bearbeiten klicken.

Wichtiger Hinweis:

• Diese Sperre funktioniert bei allen Kontotypen (auch wenn das Profil privat ist).

• Du kannst nur ein Instagram-Konto pro Unternehmen verbinden.

• Wenn Sie einen Beitrag auf Ihr Instagram-Konto hochladen, kann es einige Zeit dauern, bis er im Bereich "Dauerhafter Instagram-Feed" angezeigt wird.

Wenn Sie einen Fehler erhalten

• eine Fehlermeldung, dass die Facebook-Aktivitäten abgeschaltet wurden

Sie könnte etwa so aussehen:

Dieser Fehler bedeutet, dass Ihre "Off-Facebook-Aktivität" möglicherweise deaktiviert wurde.Mit dieser Funktion von Facebook können Sie kontrollieren, welche Websitedaten von Facebook verfolgt werden. Sie kann jedoch auch verhindern, dass andere Plattformen, in die Sie integriert sind, auf die Daten zugreifen, die für die Verbindung mit Ihren Konten erforderlich sind.

Um diesen Fehler zu beheben,

1. Logge dich im Zentrum deines Facebook-Kontos ein (Hinweis: nicht bei Instagram).

2. Klicken Sie auf "Off-Facebook-Aktivität"

3. Klicken Sie auf "Zukünftige Aktivitäten verwalten"

4. Klicken Sie auf "Zukünftige Aktivität verbinden" und dann auf "Bestätigen".

5. Es kann ein paar Augenblicke dauern, bis die Änderung wirksam wird. Sie können versuchen, Ihr Instagram-Konto auf Ihrem Durable erneut zu verbinden, nachdem Sie diese Einstellungen geändert haben.