Bilder auf Ihrer Website ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich ein Bild auf meiner Website ändern oder hinzufügen?

Sie möchten ein Bild auf Ihrer Website hinzufügen oder ersetzen?Ganz gleich, um welche Art von Bild es sich handelt - ein Profilfoto, ein Hintergrundbild oder eine Illustration - Änderungen sind in wenigen einfachen Schritten möglich.

Im Folgenden finden Sie eine schrittweise Anleitung zum Ändern oder Hinzufügen von Bildern auf Ihrer Website:

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Gehen Sie zu dem Abschnitt, in dem Sie das Bild ändern möchten, und klicken Sie auf das Bild, das Sie ersetzen möchten.

3. Fahren Sie mit der Maus über das Bild und klicken Sie auf "Ersetzen"
    .

4. Sie können aus einer Bibliothek auswählen oder Ihr Bild aus Ihrer lokalen Datei hochladen.

5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Einfügen" und in der oberen Leiste auf "Speichern".

Website-Bilder FAQ

Gibt es eine bestimmte Bildgröße, die für die Website geeignet ist?

Aufgrund der Art und Weise, wie responsives Webdesign funktioniert, gibt es kein perfektes Verhältnis.Die Kopfzeile kann in verschiedenen Größen erscheinen, je nachdem, welches Gerät oder welche Bildschirmgröße die Person, die die Website betrachtet, verwendet.Am besten ist es, alles, was wichtig ist, in die Mitte des Bildes zu setzen und alles, was weniger wichtig ist (und möglicherweise außerhalb des Sichtfensters liegen könnte), an den Rand.

Gibt es eine bestimmte Auflösung für das Bild auf der Website?

Wir haben keine statische Auflösung für Bilder.Wir empfehlen immer, die Bilder mit der höchsten Auflösung zu platzieren, da unsere Bildcontainer bei responsiven Webseiten in der Lage sind, sich mit der besten Qualität zu verkleinern/erweitern.

Das Ändern oder Hinzufügen eines Bildes zu Ihrer Website ist ein einfacher Vorgang, der schnell und problemlos durchgeführt werden kann. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die Bilder in der Galerie bearbeiten können, sehen Sie sich bitte diese Seite im Hilfecenter an: Verwenden Sie den Galeriebereich.